Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Помогите! Ребёнку 3,5 года. Покраснела попа в промежности (очень сильно), ночью проснулся со слезами. Днём мазала "спасателем" к вечеру смотрю не проходит, побежала в аптеку за Бепантеном, до сна несколько раз помазали бепантеном. Сегодня проснулся всё равно всё красное. Ребёнок плачет, ещё всё время пытается почесать. Я уже ему нурофена 1/2 дозы давала, чтобы боль снять. А фармацевт в аптеке сказала, что так может аллергия проявляться нужно давать антигистаминные средства. Я прямо не знаю что делать, может в стационар к дежурному врачу свозить? Скажите что-нибудь.

Tarabashka
может в стационар к дежурному врачу свозить?

можно, конечно. не убудет ни от кого :)
я бы со своим ребенком попробовала антигистаминные дать. т.к. это в промежности и почесать пытается - почитала бы в инете что-нибудь про глистов. ребенок - мальчик или девочка? если девочка, то я бы еще про девочковые инфекции поискала бы информацию.....

Tony-n
я бы со своим ребенком попробовала антигистаминные дать

У меня у дочи так аллергия на молоко проявляется. И именно в промежности и в попе. В таких случаях даю антигистаминное - все проходит.

Ребёнку больно от того, что кожа воспалённая соприкасается, проложите в складку ягодичкую ваты полоску. Я всегда так делала, когда появлялись опрелости, ребёнку становилось гораздо легче.

Я дома нашла крем деситин с цинком - сейчас им мажу, дала еще зиртек от аллергии. Но у нас ещё температура поднялась 37,7. Кошмар просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы