Тема закрыта

Причина: 0

приют мини

чет я бы даже из-за названия не купила...

Генриховна
чет я бы даже из-за названия не купила...

а на вид-то прикольно!
Присматриваемся к такой штуковине. Навскидку, минусов нет.

У нас полная Приют мини, которая 2-х метровая в длину. Довольны очень - такая вместительная кровать. У нас туда влезла вся одежка дочери и её постельное, полотенца и игрушки.

Тигрра

Как ребенок забирается в кровать - по полкам или по боковой лестнице?

Там по полкам не забраться - они по-другому... Так что лазит по боковой лестнице. Я ночью даж иногда не отображаю, когда она в туалет слазит, просыпаюсь уже от шлепанья ног...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:08

мы такую купили в 2,7 г..сейчас 2,9г...сразу говорю брали такую где стол выдвигается и в ступеньках ящики(разные там варианты вроде были)..широкие ступеньки, все отлично. сначало переживали, что падать будет.нет все хорошо, не падает, очень нравится и вместительная кроватка. :) мы довольны

Тигрра

где полки просто-там узкие ступеньки очень трудно забираться, а где в ступеньках ящики есть, достаточно широкие получаются..у меня ребенок даже умудряется сидеть на них и тарелка с ягодами рядом..ничего не падает..все хорошо. а вот боковой лестницы у нас нет%)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:22

мы давно такой пользуемся. минус на мой взгляд один, стол выдвигается и немного царапается чем то сверху.. так что столешница не в первозданном виде. А так кроватка очень хорошая. под столом внутри у нас половина игрух стоит. вся одежка по полочкам. вобщем я оченнь довольна

Машерочка
Как ребенок забирается в кровать - по полкам или по боковой лестнице?

у нас точно такой же вариант как на картинке только с синим кантом.
забирается по полкам они широкие и удоные, не падал ни разу.

смотрела на такую. Но они позиционируют ее до 5-летнего возраста, а моему киндеру на момент покупки уже 4 было. После долгих выборов остановилась на другой кровати этой фабрики :) Которая Мишутка обзывается :) Очень нравится, качество хорошее :)

Sahara

ну незнаааю. длина спального места 1м 60см.... чет сомнительно что до 5 лет

hirabambyna

+10000

я вообще рассчитываю класса до 2го 3го не не получится думаете? 1м60см все таки длинна хорошая

Sahara
Но они позиционируют ее до 5-летнего возраста

у нас она в длину 2 метра, так что нам хватит её о-о-очень надолго

Daniila.kom

А где если не секрет - эти самые представители находятся? Тож бы хотелось в натуре посмотреть...

мы в Екатерининском покупали..

Тигрра
у нас она в длину 2 метра

дело не в длине :) Впрочем, у всех разные претензии к функциональности :) Мы начали смотреть с Приюта-мини, но остановились на Мишутке, потому что встроенный шкаф позволил сэкономить место в комнате. Ну и высота столика здесь не меняется.

Sahara

у автора топа заранее прошу прощения...

А в Мишутке со скольки лет спите? Нам 4, как раз присматриваем её, но боязно что может упасть.

Спит с 3,11 :) ну почти с 4. Причем переход был резкий: с моего дивана и совместного спанья в свою комнату на свою кровать. В течение месяца привыкал. Там бортик достаточно высокий - у нас во всяком случае проблем с падениями не возникло. Сейчас по ступенькам только так гоняет :)

а сколько такие стоят? И есть ли у них варианты для 2 детей, типа 2ярусной кровати?

Бука Букина
а сколько такие стоят?

11-15 без матраса.

Бука Букина

да . немного больше только. эта всего 1 м в высоту. и 1м 60см в длину.

вот как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы