Тема закрыта

Причина: 0

заболели чем_то непонятным :(

температура 38,2, голова болит. и все %)
Что ето? %)

эээ, давно? кровь мот сдать?

ну еще первый день ведь. наблюдать надо как я понимаю, мот голова просто болит%)

может у вас грипп?

вирусня, скорее всего какаянить:(
сдайте ОАК и ОАМ на всяк. пожарный

белая сирень
дак от голдовной боли температуры не бывает

зато бывает головная боль от температуры%)

Угу! Мы так же начинали болеть:( Первый день теипература высоченная, головная боль, на следующий день герпес высыпал во рту:(

О. мы почти так же болели... высоченная температура и все, больше ничего, иврус, говорят, такой ходит, противный...[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif[/img]

темп-ра - значит иммунка среагировала на какой-то вирус или что-то враждебное, организм борется, голова болит скорей всего от интоксикации того же агента - аскорутин можно по полтаблетки 2 р/день ну и к врачу выяснять поконкретней

Мы также всю прошлую неделю отболели. Сначала температура, головная боль, через два дня уши сильно заболели, совсем ребенок не спал, к концу недели все прошло. но антибиотики попили. Соплей не было. Странный вирус. Скорей всего в школе подхватили. Щас витаминами отпаиваемся.
Выздоравливайте.

Мы с середины сентября все дома переболели, ребенок три недели на больничном был. Вроде ничего особенного, но приставучая зараза - никак не отцепится. Сопли с коньюктивитом были, и немного уши (почти не беспокоили), потом рецидив - высокая температура и краснющее горло, плюсом даже слизистая тра воспалилась. Короче по полной программе. Думаю, что прививку от гриппа в садике не буду ставить - достаточно наиммунитетились за сентябрь. На кого не посмотрю, везде болеют

ekapapa

вирусы антибиотиками не лечатся %)

Так вот фик его знает чего там было - вирусы или не вирусы. Уши прошли и все, вроде выздоровел. Уже носится как слоненок...

Сопли с конъюнктивитом, горло и температура - это аденовирусная инфекция, очень заразная и тянется довольно долго. Мы как раз от нее выздоравливаем. Мы с этим уже встречались 5 лет назад, тогда всей семьей целый месяц болели. Еще называют АФК - аденофарингоконъюнктивит. (Он тогда нас тогда так достал, что муж в его названии буквы стал переставлять наприличным образом).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 11:08

Юльхен

ну вот у нас такая же картина была подозревали аденовирус, но это был ринофарингит и отит
сейчас оч много безсимптомных отитов и у екапап скарее всего был отит раз уши и антибиотик

У меня муж двое антибиотиков пропил - не сильно помогло, у него двусторонний отит был (не лечился), я пила - третью разновидность уже - тож не помогло. Вот арбидол вроде помогает, и дитю давала - вчера уже в садик отправила

нук отит не только ведь антибиотиками лечат%)

Согласна

белая сирень
что это за хрень была?

Ань ну сдайте ОАК уже%) хз что за напасть

Вылечились?

Жуть:(
А у нас в группе девочка скарлатиной заболела. Сегодня вышла после болезни. Я позвонила, сказала, чтобы они полную санобработку провели. И всех детей проверяли. Потому как эта девочка не могла в другом месте заразиться.

белая сирень

:(((((
поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы