Тема закрыта

Причина: 0

Нужна срочно бабушка - посмотреть детей на предмет порчи!

Дети болеют один за другим, просто каждый месяц, уже задолбалась, хочу чтобы кто нибудь посмотрел.
Дайте коорд. у кого был опыт в таких делах, пожалуйста.

мама просто
хочу чтобы кто нибудь посмотрел.

может пусть иммунолог посмотрит хороший, а не "бабушка"?

У какого специалиста уже только не были, чё думаете прсто так к бабусе решила обратиться.
Это уже год происходит.

мама просто
У какого специалиста уже только не были

и что говорят оные? ЧТО-ТО же говорят все равно

ни чего конкретного. Я если тему завела эту, значит от врачей толка не вижу!

мама просто
значит от врачей толка не вижу!

может не те врачи были?

вы серьезно верите в бабок, которые заговаривают порчи и пупочные грыжи?

Верю, у старшей была грыжа ей заговаривала женщина с которой я сейчас потеряла связь!

KateS
пусть иммунолог посмотрит хороший, а не "бабушка"

Грыжа то пупочная была??? Угу, они сами проходят и без бабок... %)

Может и сами грыжи проходят, только после визита к этой даме шишка над пупом пропала и ребёнок стал спокойным.

а сколько лет детям, какая разница в возрасте между ними? например, погодки лет до 2-3 все время болеют, это нормально... :)

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:20

Старшей 14 лет, а маленькому 3 года.

а они крещеные? лучше бы в церковь обратиться: свечи за здравие, службу соответствующую. я не противница "бабок", но как узнать, что она не навредит? если у нее есть способности, то это по-любому вмешательство.

Крещёные оба!

может у вас началось, когда младший в детсад пошел? я, например, каждый раз от дочи заражалась, когда она в садик пошла. пока иммунитет примерно через год у обеих не установился. :)

я знаю..она живет в Нарофоминске

В д/с не ходим.
Сейчас на выходные в деревню ездим, а до этого каждые выходные маленького возила на причастие.

Где находится Нарофоминск?
Дайте коорд.

мама просто
Сейчас на выходные в деревню ездим, а до этого каждые выходные маленького возила на причастие.

И после этого вам не страшно таскать ребенка по бабкам? Смело!

Все ваши представления о порчах, заклятиях и ведьмах являются не более чем вашими фантазиями, не нужно проецировать их на детей и забивать им голову. Возможно не хватает витаминов, возможно физических нагрузок, мало времени проводят на свежем воздухе, возможно они нервничают много и эти ментальные переживания отражаются на физическом состоянии. Лечите себе голову сначала, а потом уже найдите грамотного педиатра.

А каких врачей вы обошли?Если не секрет.Часто могут болеть дети по разным причинам.
1.Очаги хронической инфекции в носоглотке(миндалины,непролеченые фарингиты,риниты....)
2Аденоиды.
3Родовая травма,нервно-психические растройства.
4.Нарушение работы эндокринной системы.9увеличение вилочковой железы)
5.В организме ребенка вырабатывается недостаточно е количество иммуноглобулина.
6.Нарушения обмена веществ.
7 Постоянные стрессы,психические травмы.
8Проживание в экологически неблагоприятных условиях.....
Перечислять можно бесконечно,это так ,навскидку.Нужен не один и не два специалиста,чтобы выявить причины частых сбоев в организме.

Дмитрий Александрович
а потом уже найдите грамотного педиатра.

кстати, может, кто подскажет, где такие водятся? :)

Знаю, одну бабулю, за ЖБИ по Тюменскому тракту живет ( от Малышевского моста по тракту минут 7). Ходили знакомые к ней, я как то тоже компанию составляла, детей до 3-4 без очереди к ней пропускают люди. А так очередь до 40 человек бывала. Если актуально могу подробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы