Тема закрыта

Причина: 0

Деть все еще разговаривает с мочалкой)))

Такая вся взрослая девочка, а все еще верит в живую мочалку))) Мочалка-собачка с измальства с ней разговаривала кукольным голосом, ну чтоб отвлечь от неприятного процесса намыливания, а теперь дочь всегда требует чтоб собачка говорила, и всерьез ей все рассказывает и вопросы задает о ее жизни и проч. ну гоготно так)))) А детю 6 лет меж тем...

Здорово как :j_0015:

а можно вопросит, так, офф? А вы сколько по времени уже одной и той же мочалкой моете ребенка?
Просто я для себя то меняю мочалку раз в пол года примерно, а для ребенка раз в месяц наверно.
Может стоит мочалку поменять и ре не будет тогда с ней разговаривать?

Пипканос
Здорово как

Лишь бы не "не здорОво"

LexNova
А детю 6 лет меж тем

И что вам жалко,что она с мочалкой разговаривает.Ей интересно и хорошо.Так вы больше узнаете о своей доче,что ей интересно,да и вообще.Может ей не хватает общения со сверстниками.Я ба по этому поводу не парилась ;)

kovalek
Может стоит мочалку поменять и ре не будет тогда с ней разговаривать

Разве друзей выкидывают?))
Нет, я сменой мочалок так часто не занимаюсь. У нас говорящий медведь когда порвался, трагедия была)

какая разница - мочалка, кукла, плюшевый мишка. вы вспомните себя в детстве, как вы с игрушками играли и живыми их представляли. по-моему все в норме. хорошо, что ребенок не стесняется при вас вслух разговаривать с "подружкой". :)

Мама Лариса
И что вам жалко,что она с мочалкой разговаривает.Ей интересно и хорошо.Так вы больше узнаете о своей доче,что ей интересно,да и вообще.Может ей не хватает общения со сверстниками.Я ба по этому поводу не парилась

Да не, не парюсь я, просто это очень смешно, она вся такая умная из себя, взрослая девица, особенно на вид, и выкладывает душу мочалке как родной. Хотя фиг знает, может она понимает все, и таким образом мне инфу передает))
Общения ей, да, всегда мало, и действительно очень интересно слушать)

LexNova
и выкладывает душу мочалке как родной

это очень хорошо, когда ребенок выговаривается, а не держит в себе

LexNova
таким образом мне инфу передает

и это тоже. слушайте и выводы делайте ;)

нормальная у вас девочка :)

ирината
какая разница - мочалка, кукла, плюшевый мишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы