Тема закрыта

Причина: 0

14 и 23 школы - есть инфа?

так-то мы туда нацелились... правда, 23 тоже от нас не очень далеко, но зато через зверскую дорогу.. так вот, может кто чего знает про эти школы?

Буривух
23

это где?
у меня есть знакомые знакомых в 14, вроде во втором.. попробую спросить..

АНь, спроси, плииз. А то мы из-за того, что хотим в ней учится (она ваще под боком) ходим на музыкальные занятия... может оно того не стОит?
23 - это Машинная, кажется... Юность, вроде бы...

Юность частная и без номера.
У меня контакт этот ток асечный.. так что скорость обещать не могу(((

лана, будем ждать:)))
а Юность - это где тогда? она, вроде, тоже где-то рядом с нами..

Буривух
Юность - это где тогда? она, вроде, тоже где-то рядом с нами.. Юность на машинной...Школа полного дня...классы маленькие...дорого. :)ну и я почему-то не доверяю частным образовательным учереждениям типа школа.мне кажется там детям массово завышают оценки-лишь бы родители платили и дети не отказывались ав эти школы ходить... Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 17:14

Хрюша
мне кажется там детям массово завышают оценки

Ты это Викки скажи%) Она наоборот жалуется, что за малейшие помарки ребенку тройки ставят. В этой самой школе%)

а где на машинной - юность? и скока это - дорого?

я в 14 училась. :) и брат, и сестра (сестра 4 года назад кончила). средненькая школа, ничего примечательного. в мои времена была отстойная, но сейчас вроде получше (с тех порк как стала 10-леткой). преподаватели все были, ни у кого из нас не было так, что какой-то предмет вообще не преподавался (как про другие школы читаю). в 10-11 классы специализируются, контактимруют они с лестехом - преподы оттуда читают факультативно лекции по отдельным предметам (сестра и брат в лестех поступили без проблем на очное бесплатное, я без проблем поступила с сунц ургу - тогда еще школа была 8-летка). у сестры было два языка - англ и французкий, один из них со второго класса. оборудована школа тоже средне, есть компьютерный класс, нет своего стадиона, актового зала, тока спортзал. в помещении 14-ой школы еще 16-ая музыкальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы