Тема закрыта

Причина: 0

Детские анекдоты

Кто какие помнит?
Вчера дочери рассказала анекдот про большие глаза: все звери напуганы, у кого это в норе такие большие глаза? мол, ты кто? - мышка... - а чего глаза такие большие? - я какаю...
Все. Полный аншлаг) Сегодня уже, чтоб по седьмому кругу нам с папой не рассказывать ставили по ролям)) Тоже кругов в семь - то папа-мышка, то мама...
А вот анекдот про муравья, который подозревал слона в воровстве штанов не прокатил...

А есть еще такие хиты?
Кто что из детства помнит?

Чебурашка нашел одну копейку, приходит в магазин, всего поназаказывал, кассирша смотрит удивленно, а чебурашка ей: "что смотришь, сдачу давай!"

Гена едет в автомобиле, чебурашка у него на руле. Гаец останавливает :"Немедленно снимите с руля!" Гена:" Это не Сруль, это мой чебурашка..."

Цыпленок напросился с Петухом в ресторан.
Петух заказывает - Мне бутылку водки! Цыпленок- И мне бутылку водки! Далее уже после выпитого: Петух -Мне бутылку шампанского! Цыпленок - И мне бутылку шампанского! Уже изрядно на рогах, Петух - Мне клюквенного соку!" Цыпленок (еле двигая языком) - И мне клюньте в попу!"

В лесном туалете радио повесили, все выходят радостные, только заяц вышел весь в Г и плачет. Что с тобой заяц - Звери спрашивают...

• Я зашел в туалет, а там поют :" Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! " Ну я встал в круг, и провалился...

Не помню полностью, но от этого анекдота я просто каталась от смеха в детстве заканчивался он фразой "товаришь милиписькин,бобер не виноват,мы ехали в сосиске и врезались в салат"

Едут чебурашка и Гена в автобусе, чебурашка был слишком коротким, по-этому ничего не видел. Вдруг он спрашивает гену:
-Гена, где мы находимся?
-В автобусе. Чебурашке послышалось в сосиске.
-Гена, кто сидит за рулём?
-Шофёр, Чебурашке послышалось Бобёр.
Вдруг автобус врезается в столб и чебурашка спрашивает Гену:
-Гена, куда мы врезались?
-в столб.
Чебурашке послышалось салат.
К автобусу подошёл милицейский, выдающий штраф шофёру.
Чебурашка это заметил и спрашивает:
-Гена, а кто арестовывает бобра?
Гена отвечает:
-Товарищ милицейский
Чебурашке послышалось товарищ милиписькин

Затем Чебурашка подходит к милицейскому и говорит:
-товарищ милиписькин, бобёр не виноват, мы ехали в сосиске и врезались в салат

Две черепахи нашли пряник .Одна другой говорит, давай поделим его и съедим . А та ей отвечает, нет это не интересно ,давай лучше в магазин играть Я буду продавцом ,а ты покупателем ,ползи пока домой . Проходит 5 минут приползает черепаха обратно и стучиться в дверь . Из -за двери ,кто-там ? Это я черепаха . Зачем пришла ? Пряник хочу купить . Та доедая пряник (вытирает рот лапкой) отвечат . А пряники закончились.

сидят Гена и Чебурашка, слушают концерт Аллы Пугачевой
Чебурашка какать захотел, решил по тихому свалить, только приподнялся на кресле, Пугачева запела припев своей песни
-Куда, куда пошел из зала?
Чебурашка застеснялся и сел обратно.
Чувствует что обкакается сейчас, снова встал, а Пугачева снова припев поет
Он снова застеснялся и снова сел
Чувствует совсем уже сил нет терпеть, встал снова, и снова припев
он ей и отвечает
-Посрать, посрать, ты что ко мне пристала

-сопля сопля куда пошла
-на дискотеку
-(зычный шмыг носом) не пущу!

В деревне собрание . Председатель говорит: "К нам могут прилететь инопланетяни ,так вот надо вести себя ,воспитанно и все объяснить им доступно ". Люди спрашивают :" А выглядят они как ?" председатель отвечает - они маленькие , толстые ,с большими глазами. На следущий день ,мужик траву косит , видит ,а перед ним маленькое ,толстенькое с большими глазами . Он вспомнил собрание про инопланетян и говорит - косарь,коса,кошу. А оно еще больше глаза сделало. Он опять -косарь,коса,кошу. Маленькое ,толстенькое с большими глазами встает и отвечает :"лес ,лесник,какаю."

Сиди обезьяна на берегу, что-то жует. Мимо плывет крокодил и спрашивает:"Обезъяна, что жуешь?". Обезъяна с полным ртом:"Грыбы". Крокодил:"Ты че, какие грибы в Африке?". Обезьяна:" Я грю грыбы отсюда".

Не анекдот, но дочери ужасно понравилось. Бабушка рассказала. На мой взгляд - что тут смешного?!! Пошло и не правильно. Но дочь уже второй день ухахатывается:
Точка, точка, запятая,
минус, рожица кривая,
палка, палка, два горшка, вот и чертова башка.

Таюнэ (TV)
На мой взгляд - что тут смешного?!! Пошло и не правильно. Но дочь уже второй день ухахатывается

вот и я пытаюсь понять детский юмор)))))

Своё детство пока вспоминаю :) напишу любимый моих деток "Продается новый дезодорант "Гарри Поттер" - против гари и пота!" :)

На рынке грузин кричит: АНАНАСЫ!!!БАНАНАСЫ!!!
АНАНАСЫ!!! БАНАНАСЫ!!!. Ему говорят : Не правильно! Надо-БАНАНЫ! Тогда грузин кричит: АНАНЫ!!! БАНАНЫ!!! (и ржём как черти!!!! )

Еще класс! Гена, а это что? спрашивает Чебурашка показывая на куст. Это КРАСНАЯ смородина. А почуму она желтая? А потому, что еще зеленая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы