Тема закрыта

Причина: 0

Ботаники!!!! Тема дла вас!

У кого какие детские сказки есть на дисках и кассетах? дайте переписать? У ребенка кассетный магнитофон, а щас все на дисках выпускают:( Мы вам свое дадим:
умка
маугли
хоттабыч
паровозик из ромашково
котенок гав
сказки киплинга
братец кролик
пиф
три поросенка
ежик в тумане
фсе, не могу вспомнить дальше%) карочи, там еще куча:)

у нас куча разного на МР3... :)

МП3 русские народные сказки есть

эээ... давайте что ли соберемся какнить? или че?

Заходите к нам, выберите, у нас много! Только у нас на компе и на дисках, сами будете переписывать!

котёнок
или че? попробуй меня поймать....

неуловимый Хрюша%)
Отче - зайдем:) Кстати, я имела в виду АУДИО... да?:)

котёнок АУДИО... да?

И аудио тоже )

у нас много всего.
кстати, совсем скоро мы собираемся видеотеку открыть для детишек: у нас будут хорошие детские фильмы на дисках.

а аудиотеку?
нас аудио очень волнует:) с видео-то проблем нет:)

у нас аудио ...даже дедушка Крылов есть- так удобно оказалось, я бы застрелилась чтение с выражением отрабатывать... :)

Хрюша

ВАУ! Пошла дежурить у твоего подъезда;)

завтра к ночи буду дома... Али-Баба есть....мюзикл мене в детстве нравился.

аудио у нас тоже есть, и песенок много детских, так ведь все на компе, а не на кассетах
аудиотека у нас целая взрослых книг.
не хочется все переписывать. можете наверно на фтп посмотреть, если вы в кабинете, а потом можно встретиться и передать, если что-то захотите. Там аудиокниги и в мультфильмах сказки есть.
87.224.193.16

Alba-avis

Слушай, я Крапивина хотел у тебя скачть аудиокнигу, скачал - там какой-то текст зашифрованный! Так у тебя тексты книг или их чтение?

у нас есть несколько кассет - дети уже не слушают, так что могу отдать :)

список напишу позже, щас просто спят уже :)

аудио

Не, я не в кабинете:(

У нас много чего есть.
Незнайка очень нравится, Доктор Айболит, Чипполино ну и т.д. Что-то конкретное надо, или нет?

ну вот незнайки у нас нет, и айболита... а Чипполино уже есть
Нинаю я , че нам надо:) че=нить. Свое уже до дыр заслушали:)

Приходите к нам тогда, перепишем что-нибудь.

На кассете есть Бременские музыканты и еще что-то менее веселое - Нильс и дикие гуси, Гудкий утенок, просто песенки разные

На кассетах: Алиса в стране чудес, Золушка, Лунная соната (сказка), Карлсон, Простоквашино, Все кувырком (сборник), 38 попугаев. Это почти все музыкальные постановки по соотв. произведениям.

И.о.ника

Вся проблема - собраться%) блин:(

Цифровые наркотики (бесплатно!!!)

24 аудиофайла

DMT
LSD
DXM
RESET
Абсент
Алкоголь
Атомный взрыв
Ваш выбор
Героин
Екстази
Енерджайзер
Кокаин
Мазохист
Марихуана
Морфин
На краю пропасти
Никотин
Нитро
Опиум
Оргазм
Прикосновение Бога
Спящий Ангел
Счастье
Черное солнце

После каждого трека желательно прослушать RESET!!!

[a url=letitbit.net/download/2725.2d5a34a4a9ec64dd668080c60f/___.rar.html]Letitbit[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы