Тема закрыта

Причина: 0

Домик для барби

Скажите интересно играют ли в него девочки 4 лет, интересно ли им. Может у кого естьь фото таких домиков, и за сколько можно купить .Спасибо.

У нас есть. Тока не домик, а дворец. Реклама еще такая была , там Барби-принцесса, принц, пегасики%) Доче оч нравится. Нам на ДР подарила бабушка. Скока стоит не знаю, но удалось выпытать, что в пределах 5 тысяч.
Фоту выложу позже:)

Я своей мадаме дарить домик думала, а потом раздумала - те, что меньше - малофункциональны, те, что больше - очень и очень большие, громоздские. Если у ребенка большая детская, будет интересно играть в огромный дом с разными прибамбасами. Я своей даме купила гору мебели, с ней до сих пор играет, каждый раз новые дома выстраивает

у нас лего с принцессами. барби, там детали меелкие) рано пока) легом очень здорово играет!

Получается что лутше по отдельности что ли?А маленькие там чего есть вобще я некогда не видела хоть взглянуть.

Ой фото пожалуйста вывесте глянуть охота.

Выкладываю:)

Еще

последняя

случайно нашла магазин оптовы йза КОРом.
там есть разные домики, колыбельки для кукол.
цены более, чем приемлемые....
вот только не такое все конечно симпотяшное как у вас на фотографиях, но в полне доступное....
они в одной цветовой гамме - розовой.

У нас есть домик наш, российский. Вот такой

такой домик есть в Икее в детском мире.

во, про это я и говорю!

А у нас есть еще Домик Феи:) Но он не раньше 3-х лет. Там детали мелкие. Он на ладошке умещается, малюсенький такой.

у нас тоже есть дом для барби, подарок деда мороза когда Анютке еще 4 года было. Играет с удовольствием и в 6 лет тоже

Да красота какая.

Скажите пожалуйста где его найти такой, Российский крепкий наверно. Нам 4 годика вот хочу к новому году купить, не ранно будет. Примерная цена сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы