Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны какого размера покупаете на рост 106-107см

У нас рост 107см, сомневаюсь, какой размер брать..на 110 впритык будет концу зимы, на 116 брюки нормально смотрятся, если подогнуть, куртка широковата вроде. %)

вообще шалуны идут размер в размер...если хотите чтобы на две зимы хватило-берите с запасом.сейчас у дочи 96 см,купила на 104-штанишки подворачиваются, а у курточки поясок-очень аккуратно смотрится :)

На одну зиму бы 110р. взяла - раз пишите, что 116 куртка широковата.

моя 106, шалуны рост 110 идеально, штаны и манжеты даже подвернуты.

Синеглазка
моя 106, шалуны рост 110 идеально, штаны и манжеты даже подвернуты.

Думаете на 2 зимы хватит? или все-таки на одну?

Просто у нас прошлые 2 зимы тож Шалуны были, при росте 92 мы брали на 104 и, там нормально штаны и куртки рукава подгибались..2 езона относили, думала, что также получится, накладно все-таки каждый сезон покупать...видимо придется

мы купили на такой рост 110размер

у сына рост 109 взяли костюм на 116

мне еще модели не очень нравятся, которые до 110..а эта понравилась, но она ток от 116 идет

Варварка
у сына рост 109 взяли костюм на 116

У наших с вами детей 2 мес разница, какую модель вы купили? ;)

Я думаю, вам однозначно надо 116. Мы 110 Шалунов носили в прошлом году, когда 102 ростом были, к концу сезона уже впритык все сидело. А что на 116 есть разные модели Шалунов? Я месяц назад только одну нашла :) Мне цена не понравилась :( Почти 6000. Поэтому в этом году шалунам изменили, купили Этти детти :)

МамаЮрасика
У нас рост 107см

Я б 116 взяла, 110 брали при росте 100... Но надо ж смотреть, как на ребенке, чтоб не выглядел филипком ))))).
А в том году при росте 116 взяли на 128, дак нынче оно уже настолько впритык (хотя до роста 128 еще расти и расти), что до конца зимы бы хватило...

Купили на 116 все-таки :) ..так как на 110 действительно впритык оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы