Тема закрыта

Причина: 0

где купить коньки на ребенка 3,5 лет?

подскажите пожалуйста где найти. желательно не очень дорогие

В ашане примерно 550р.

по объявлениям, можно через тренеров по фигурному катанию или там где секции объявление дать, а можно в спорттоварах на Ленина, были там маленького размера.

В "спорт мастере" были маленькие размеры.

сегодня видела в детском мире за 1200 рублей

в Пумори-спорт.

Или с рук, или видела в Спортмастере, мы с рук покупали

а спортмастер тоже в меге, да?

Fistashka75
в Пумори-спорт.

есть и на мальчика и на девочку,и двухполозные

[cit]irkak
написала вам в личку

irkak
а спортмастер тоже в меге, да?

Мы в ПаркХаусе в него ходим, мож и есть он в Меге - я там не была, не знаю..

В спортмастере покупали

а какие первые коньки должны быть? обычные или фигурные?
И как ребенок вообще впервые встал на коньки? Мог хоть стоять? про ездить я уже молчу

(обдумываю такой подарок для 4летки)

Rebeline
а какие первые коньки должны быть? обычные или фигурные?
И как ребенок вообще впервые встал на коньки? Мог хоть стоять? про ездить я уже молчу

делюсь опытом
купили хоккейные, ну вродже как для мальчика фигурки не хотелось, в общем если вы готовы не жалеть поясницу то можно их
меня хватило раза на три
ну и стоимость в том же Ашане фигурки были за 500 рублей, хоккейные за 1500.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:30

а двух полозные смешные

Тигрра
в Спортмастере,

от 2500 руб. были неделю назад приглядывались и раздвижные за 3600 %)

Rebeline
а какие первые коньки должны быть?

мне кажется на фигурных проще научиться ездить

sveta-mp
в общем если вы готовы не жалеть поясницу то можно их

боюсь, что при любых коньках моей пояснице не поздоровится

В спорт-мастере в Карнавале купили за 2000, меня жаба до сих пор давит, муж настоял. Еще не пробовали, собираемся в выходные

А как думаете, трехлетку уже можно на коньки ставить? У нас коньки есть маленькие, дочка вроде примеряла, стояла на ковре, понравилось, говорит, что хочет кататься. А мне кажется что рано, нам на след.неделе 3 исполняется.

вчера видела в спорттоварах на углу Малышева-8 марта, несколько моделей на маленькую ножку, по цене вроде от 800-до 2200. В ашане тоже видела, но недели 2 назад.

Rebeline
Мог хоть стоять? про ездить я уже молчу

Моя около 4-х встала,почти не падала,но не катилась,а просто шла.В этом году купили свои ,будем учиться кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы