Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать подарок для девочки!!!

Сына пригласили завтра на д/р, подружке - 7 лет исполняется. Девочка подвижная, очень общительная! Не играет в куклы и всякие девичьи штучки. Подскажите, что можно приобрести в подарок такому дитя? %)

сумма?

Думаю, в пределах 500 руб., это ведь сын идет, пока еще детсадовский. :)

купите классную сумку или кошелечек в accessorize

мы дарили шестилелетке -она была в восторге!! ;)

понимаете, она как мальчишка! ей всякие красивые штучки - по барабану!

Деми Мур
понимаете, она как мальчишка! ей всякие красивые штучки - по барабану!

понимаем, и прекрасно понимаем!
Ну нам прошла бы на ура в 7 лет хорошая книжка, лучше серьезная по биологии, пищали от восторга от глобуса и астрономической карты, образовались бы паззлу, но не с мультиками-принцессами, а с пейзажем.

Как вариант можно набор "бижутерия своими руками" из серии D&M

IFNI
"бижутерия своими руками" из серии D&M

девочки...Вы не понимаете...бывают такие девочки, которые только по одежде и внешним половым признакам девочки - с абсолютно мальчишеской головой они не понимают, что такое бижутерия

Букет цветов + книгу...
Конструктор.
Не помню как называется: собирается лабиринт, а потом по нему шарики гонять можно...
Футбольный мяч
БадминтонСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:59

Татьяна Вакалюк
Вы не понимаете...бывают такие девочки,

понимаю, мы и дарили его точно такой же девочки, там не только "бусики и колечки" там всякие брелки, подвески их раскрашивают и запекают в духовке моя племяша пищала от восторга.

до завтрашнего дня времени совсем мало остается, говорите, где что купить %)

знаю, бывают наборы для творчества, но где они продаются?

Деми Мур
говорите, где что купить

смотря куда пойдете ;)

IFNI
ам всякие брелки, подвески их раскрашивают и запекают в духовке

я поняла - да, у нас искажение. пожалуй, у нас в школе керамика, мы и на раскрашивались и назапекались к 7 годам - умотаться как

А у меня дочь - ей 8 - обожает всякие шпионские штучки. На др дарили ей очки для ночного видения - море восторгов.

Деми Мур
где они продаются?

в любом мал-мальски детском магазине с игрушками. Вон в КИТе на Бардина у нас - во всех детских есть.

выжигатель )))

Киса(Мурыса)
очки для ночного видения - море восторгов.

А это где??? Думаю, понравилось бы!

Может быть часы наручные? В 500 можно уложиться за детские

Шахматы, электронные игры...

Деми Мур
А это где??? Думаю, понравилось бы!

Мы покупали в отделе Умные игрушки в Парк Хаусе. А потом я видела в Интернет-магазинах - Шпионские штучки это дело называется. Теперь дочь мечатает о магнитной ловушке. Хотя так-то она у нас девочка-девочка. Увлечение Винкс в полный рост пристутствует.

shusha
выжигатель )))

еще дома чего-нибудь прожжет! она такая! родители, думаю, будут не очень довольны

Киса(Мурыса)
в Интернет-магазинах - Шпионские штучки

в инт-магазинах доставка не сразу, и забирать тоже бывает через 2-3 дня. нам поздновато будет

про часы тоже думали
сейчас поедем искать что-нибудь %)

Микроскоп, Мяч, самокат

Деми Мур
в инт-магазинах доставка не сразу, и забирать тоже бывает через 2-3 дня. нам поздновато будет

Отдел умные игрушки, кроме, ПХ есть в ТЦ Алатырь.

nusena

микроскоп и мяч за 500 р можно только одноразовые совсем купить.
Можно вот такую вот штуковину www.u-polly.ru
для актвной девицы в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы