Тема закрыта

Причина: 0

Какие журналы вы покупаете ребенку?

Вот у меня каждый месяц стабильно ребенок покупает "Скуби", "Тошку" и канешно "Смешарики", как без них.
И каждый раз читая ему их перед сном, я вижу, что "Скуби" еще более-менее познавательный журнальчег, там много информации, истории. А все остальное - ерунда, так. выкачивание денег.
А какие вы покупаете журналы детям? и что видите полезного-познавательного в них?

Стюхе про принцесс, иногда СМешарики...

Мы тоже "Смешарики", "Тошку" и "Веселые картинки" покупаем. Всё это просто как развлекуха для ребенка, т.к. папа читает журналы-газеты, мама тоже, вот и ему в подражание взрослым тож нада. Очень нравится всякие задания выполнять, вырезать оттуда чего-нить...

Мы больше пазлами увлекаемся.

Покупаем все %) детские: Винни, дисней, смешарики, Барби, принцесса, тошка...
Из полезно-познавательного: читаем, выполняем в меру сил задания в них, расскрашиваем, делаем поделку (почти из каждого номера)... позже я вырезаю оттуда картинки для аппликаций и в коробку убираю (у нас такая специально заведена) - когда начинаем клееить что-нибудь - коллажики из картинок собираются или просто для души что-то куда-то приклеивается...

Брусик
позже я вырезаю оттуда картинки для аппликаций и в коробку убираю

какая хорошая идея :)

Приветствую. Аэ ти журналы для кокого возраста ориентированы?

69

Моему 5, 5 лет. Наверное на этот возраст и ориентированы.

Нам 8, к сожалению дочь тоже эти журналы покупает, хотя смысловой нагрузки в них маловато :(
Даже Геоленок меня не радует...

мышка норушка
к сожалению дочь тоже эти журналы покупает, хотя смысловой нагрузки в них маловато

а развлекаться?! пусть глазеет.

Покупали "Научи меня, мама" и ещё что-то...Решила, что книги эффективнее- за те же деньги хоть есть что почитать и не на один раз! :D

Хрюша
Решила, что книги эффективнее

Книги книгами, но журнальчики тоже иногда приятно почитать :)

регулярно и постоянно только смешариков.
остальные по 1-2-3 штуки в год :)

Научи меня мама, Винни - это в основном. Еще если определенный номер чего-то другого понравился - тоже берем :)

69

нам три :) хорошо идут :)

Nusya
Научи меня мама

что за журнал? первый раз слышу %)

Nusya
Винни

интересно?

иногда покупаем Смешариков, Винни и другие, читаем редко, лежат макулатурой

кася попова

Научи меня мама - такой, развивающий что-ли. Там счет, буквы и тыпы. А Винни просто Польке оч нравится, мультик смотрит, журнал читает :)

Nusya
Научи меня мама

Это что-то вроде рабочей тетради... мы пробовали, но слишком много заданий ( и нет любимых знакомых героев...). Теперь покупать не просит...

мы про винни пуха покупаем, всегда очень добрый и веселый.

Мы покупаем Веселые картинки.

А мы покупаем журналы которые доча просит. Пусть дитя кайфует. Во взрослых модных журиках тоже ведь не много смысловой нагрузки.

красавица
А мы покупаем журналы которые доча просит. Пусть дитя кайфует. Во взрослых модных журиках тоже ведь не много смысловой нагрузки.

Ну вот у нас так же, но папа, полистав их однажды, был сильно не в восторге :(
Пусть уж лучше дите книги читает, чем эту билеберду вперемешку с рекламой.

красавица
Во взрослых модных журиках тоже ведь не много смысловой нагрузки

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы