Тема закрыта

Причина: 0

Заболели скарлатиной

Вот тебе и день рожденья :(

:(
поправляйтесь

уууууу:(
не болейте больше!
такая гадость ета скарлатина:( как вспомню, так вздрогну

Ну чо.. лечитеся...
Где подцепили? У нас осенью в классе народ болел...

Теперь и не вспомнить где подцепили. У нее период инкубационный 10-14 дней - так нам врач сказал.

Germiona
такая гадость ета скарлатина:( как вспомню, так вздрогну

Мы с ней провели на больничном 1,5 месяца. Гнусная болячка, сначала вроде прошло все за 5 дней, никаких намеков на болезнь, а потом пошло: фолликулярная ангина с осложнениями на ЖКТ, на уши...кошмар вообщем. Выздоравливайте!

не пугайте маму! главное пропить курс антибиотиков, как пропишут. Тогда осложнений не должно быть. 2 недели и вы обо всем забудете!

Я не пугаю :( А курс антибиотиков мы пропили по полной. Про скарлатину много написано, что тяжелая болезнь и осложнения может дать, значит у нас организм ослабленный у ребенка был.

поправляйтесь

наташа, выздоравливайте! я тоже болела в свой юбилей 10 лет, пусть Санька не грустит, вот поправится и все наверстаете. Щас главное чтобы быстрее ее перенести

поправляйтесь скорее, мы вас очень любим

на самом деле, даже при правильном и своевременном лечении скарлатина сильно подрывает иммунитет
мой, до этого практически никогда не болевший ребеныш, после скарлатины не одно ОРВИ подряд словил :(

Annet
скарлатина сильно подрывает иммунитет
мой, до этого практически никогда не болевший ребеныш, после скарлатины не одно ОРВИ подряд словил

Вряд ли нам удастся болеть чаще чем было - чаще уже просто некуда :( . Болезнь на самом деле какая-то хитрая - ребенок ее переносит легче, чем любое из своих ОРВИ (наверное из-зпа отсутствия соплей, которые сильно выматывают), даже температуру в 38 первые два дня была бодра и весела. А спиок возможных осложнений такой, что %O

Вчера были у другого врача. Нам сказали что это может быть и не скарлатина была, но все равно велели сидеть дома еще две недели

ПрискарлатинеЛЕЖАТЬ надо 2 недели ,а не дома сидеть,у нас была,2 курса антибиотиков не помогли,потом почки и сердце,хотя мы и вылежали все 2 недели,поправляйтесь и анализы и кардиограмму обязом делайте в положенные сроки,это врач расписать должна,там несколько раз надо.

Ну лежать точно не получилось бы. Ребенок был бодрый и веселый даже при температуре. Анализы уже начали сдавать - сдали первую партию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы