Тема закрыта

Причина: 0

Гулять - до какой температуры?

Вчаера забираю из сада мелочь свою, смотрю, одежда в сушилке. Спрашиваю: "Гуляли?" Отвечает "Да. Я тебе покажу как надо след делать мне сегодня Лена показала!" (пишу, чтобы не сомневались, что ответ "Да" - не спонтанный, а действительно прогулка имела место быть.
Вопрос: до какой температуры на улице дети средней группы гуляют? У нас вчера -19 было... %O

до 20 вроде без ветра и гуляют
ясли точно знаю, а старше точно не скажу

У нас младшая группа до -20 на 30 мин. выходит на улицу.
А так мы и -28 гуляем по-немногу...

хм... а что в -19 нельзя гулять? у нас садик под окнами, они в -15 уже тока старшие группы выводят, но при этом ведь несадиковые и минисадиковые дети 1-2-3 лет и в -20-22 гуляют. по-моему наоборот хорошо, что гуляли, да еще и занимались с детками - следы показывали как делать.

Так я не против, просто в старом саду никогда при температуре ниже-10 детей не выводили на прогулку, вот и растерялась... А где бы нормы посмотреть, не в курсе?

надо тогда не тока температуру воздуха учитывать, но и влажность и ветер (причем и силу и направление %) %) ). Ну, это, естли по-уму :) А только температуру смотреть, дык маразм, по-мойму. :)

Elpis Так я не против, просто в старом саду никогда при температуре ниже-10 детей не выводили на прогулку, вот и растерялась... А где бы нормы посмотреть, не в курсе?

Бедные дети, за что их так наказывают? Или воспиткам лень на морозе гулять- языки замерзают? У нас в садике в - 20 точно гуляют.
Мы сами в прошлом году и в -33 гуляли, с горок катались...

У нас в садике до -15 гуляют. Я со старшим, пока он один у меня был, старалась гулять в любую погоду. Хоть на 15 минут, но выйти подышать.

это нам холодно, мы стоим на одном месте, а ребенок носиться ка угорелый... ему даже жарко.... мы в садике в любую погоду гуляли.... (ну когда не савсем камни с неба)

В нашем саду не гуляли как морозы начались.Честно говоря думала,что вчера гуляли.Пришла забирать и очень удивилась.С младшей то 2 раза дышали.Единственное ветер противный,но малышам то нравится.Мы конечно и не по два часа гуляем,но на 30-45 мин.всегда выходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы