Тема закрыта

Причина: 0

О, великий Ю-мамский народ! Посоветуй детского психолога!

Хорошего. Надо, чтобы поглядел на Пушистика, а то че-то мы начинаем слегка париться по поводу некоторых моментов.....

Лен, не Пушистика будут смотреть, а тя с папиком.

Написала вам в личку.

неЛеди
Лен, не Пушистика будут смотреть, а тя с папиком.

+100
а вообще www.urpao.ru/special_det.htm, посмотри сама.

понятно, что меня с папиком. НО это ведт детские психологи смотрят или какие??? Знаю, что есть и детские и взрослые. Мне-то к какому???Если не уверена, что делаю правильно, и на Пушистике это все отражается, вероятно. т.е нужна помощь нам типа "Супер-няня". Нужны только наши способы ухода от конфликтов, пнадо помочь Пушистику заиграть с ребятками, надо лишить его нарциссизма, надо.... кучу всего еще...

я вечером те кину если не передумаешь, к кому мы ходили

Свердловчанка
надо лишить его нарциссизма, надо.... кучу всего еще...

но ВСЕ абсолютна детские проблемы через родителей решаются(говорю о малышах). Блин, приходится за каждым своим словом следить, у меня получается через раз. И все равно какие то проблемы решаются, появляются новые. Процесс непрерывен :)

Я ходила к Алене Юрьевне (фамилию не помню)... мне оч. понравилась как психолог... тел.8-912-247-17-16. У нас были проблемы с садиком первый месяц, так что даже в мини-садике уже начали подумывать, что нам надо искать что-то другое. Ходила тоже по рекомендации.

А На Пушистике отражаетсе не только Ваше отношение и поведение с ребенком, но и все, что родители в себе несут, хоть бы и в скрытом виде и не имеющее отношения к ребенку. Может и более далекая наследственность проявиться. Но все это через родителей исправляется, пока ребенок маленький.

Sveta_Motina

+1

Не только советую, а точно гарантирую качество: Центр "Радуга", Вишнева Наталья Валерьевна, ул. Татищева, 88, оф. 9, 3815256 (раб.)

Мы сами у неё с 2 лет 2 мес. занимались. Я сама педагог со стажем и высшей категорией, а она - молодая и такая талантливая, я у неё многому научилась, хотя вроде в профессии не новичок. Только надо постараться слушать и слышать.

Моей Машутке - сейчас 8,5. Энергия - ключом, жизнерадостная, открытая, страхов фактически нет, проблемы - локального, текущего порядка.

А её природа была непростая. Спасибо Наталье Валерьевне, значит - правильные настройки дала.

Я многим знакомым советовала к ней обращаться. Помогло только тем, кто был готов себя пересмотреть.

Маргарита
Помогло только тем, кто был готов себя пересмотреть.

Вот это ключевая фраза, без этого толку не будет от психолога или мало:)

Рекомендую одного из ведущих специалистов в области детской психологии Скоробогатова Лариса тел. "маминой школы Кенгуру" в которой она работает , 268-11-15 там запишитесь на консультацию к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы