Тема закрыта

Причина: 0

А сколько можно глицин давать?

такой вопрос: были тут у нас некие проблемы с возбудимостью ну и вообще подавала глицин (ну итам вкупе другие психологические меры воздействия))) ибо был классический "кризис":) потом чет все нормализовалось и я успокоилась да и упаковочка кончилась)) тут смотрю опять.. да и поспитки в садике заметили)) вопрос: а как долго можно давать глицин подряд? как бы в целях проифлактики? к слову с учета невропатолога нас сняли в 2 года посему щас чет плохо помню как че давать)))

нам говорили можно месяц.

нам невролог месяц принимать назначила

а у меня вопрос: по сколько таблеток в день давать и в какое время? Тоже интересует, потому что те же проблемы с возбудимостью.

У нас в отделении людей кормят глицином ежемесячно...Говорят,что это как витамин для мозга...Правда,это у взрослых...Незнаю как деткам...

ну вот мы пили около 3 недель... люююди ну кто наблюдался у евсюковой в свое время? вам на сколько назначали максимум?

нам назначили по полтаблетки два раза в день за 20 минут до сна... но мы младше вас

девочки, подскажите пожалуйста, сколько таблеток в день давать нужно?

мы пили по пол таблетки 2 раза в день вне зависимости от сна.

Я так полагаю, что это зависит от возраста ребенка

Coalla
вопрос: а как долго можно давать глицин подряд

Coalla
ну вот мы пили около 3 недель...

по словам Ворониной глицин ваще устойчиво нач. действовать через 1 мес., а пить жилательно 3 месяца (чтоб был нормальный эффект)

Нам невролог назначила по десять дней в каждом месяце в течении полугода %)

нам назначали ( вроде с полутора лет мы уже три курса пропили) по 1талб три раза в день на полтора месяца :)

Ты, мать, смотри, аккуратнее с глицином. Вот на Маську он наоборот возбуждающе действует. И вообще такое частенько бывает. Ты лучше ей нейромультивит подавай..

у меня деть глицин называет улучшительной таблеткой :) в смысле для улучшения настроения :))) и я уже знаю, что если деть вечером говорит маме, что ему "че-то грустно", значит он у меня клянчит глицин :)

Уй-йа! Подсел аднака! :P

У Евсюковой схема стандартная, мне кацца. Нам наначала перед дневным сном и на ночь. По 1 таблетке. ПОскольку рассасывать его ребенка не хочет, я толкла в полошок. Пили 1 месяц.

Марья
на Маську он наоборот возбуждающе действует

нее у нас вот после недели видно что намана) вобщем буду курсом что ли) по месяцу перерыв опять)

И нам вчера намекнули в садике, что пора хотя бы глицин подавать дочке..)) %) Будем пить месяц по 1 таблетке 2 раза в день..)

Марья
Ты, мать, смотри, аккуратнее с глицином. Вот на Маську он наоборот возбуждающе действует

вово, у нас такое же
а после отмены вопще начинается разнос жуткий
поэтому глицин пью внутривенно я ))) чтоп детя не нервировать )))))

Люди!!!!!!!!!!!! Не ужели все так серьезно? Что правда есть привыкание? У нас гипервозбудимость перед сном, а так вполне адыкватное поведение. Назначили в комплексе с Нейромультивитом. Сроком на месяц. И чего теперь делать??? Пить или не пить вот в чем вопрос.

Нюрка
Пить или не пить вот в чем вопрос

слушать своего невропатолога

Тогда будем слушаться)))) Я так думаю Евсюковой можно доверять, она нас с рождения ведет.

Нюрка
Я так думаю Евсюковой можно доверять, она нас с рождения ведет

тем более евсюкову)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы