Тема закрыта

Причина: 0

Полный пепец!!!! Опускаются руки

Пишет Урус, да,да тот милый папашка так ловко справляющийся с двойняшкамим, но есть третий старший вот тут и камень преткновения.
То золотой рекбенок, то бесенок.
Во вторник когда мы сидели в другой комнате а он играл в другой к нему пополз младшой Мирка, слышем плач - оказывается он помешал ему играть, и тогда он стащил с него памперс и отстегал его гусенецей от игр танка до шрамиков - но мы то его даже не били ремнем, так за дело прилитит затрещина.
А сегодня вечером золотой ребенок та с ними играл.

У же тихонько потрясывает!!!!
Что с ним делать

Urus
Что с ним делать

Может, ревнует он? Внимания побольше....

Urus
Что с ним делать

не оставляйте их наедине
вы чего

Может быть, я то сам то в 20.00 приду, то 21.00. может быть, стараюсь отдовать всего себя.
Может давлю. вечером сказал что бы убрал игрушки пред сном, дал десять минут, все что наполу в мешок и введро, он начал условия ставить, дал еще 10 минут. Потом начал собирать у него конечно истерика - сердце кровью обливается но я спокойно объясняю, что игрушки арестованы, у него сопли бахрамой. Ох незнаю.

ничего себе:(
на ревность похоже очень. странно, он у вас уже вроде достаточно большой, чтобы понимать:((( звиняйте, я тут не советчик, у меня пока нет таких детей больших.

КОШМАР!!!
А сколько старшему лет?!

У нас такая же ситуация старшему 3,5, мелким год, они ему тоже постоянно мешают, но мы его научили, чтобы он кого-нибудь звал на помощь, так он во все горло кричит "Помогите" или "Забирите Светку/Машку" в крайнем случае возьмет ее подмышки и притащит к нам

dansv
не оставляйте их наедине
вы чего

Так вот вчера оставил, просто завалились хоть немного кино посмотреть, из той комнаты только хохот и раздавался, братья его обажают, да и он их веселит. они целый час так развлекались сами - ВОТЬ

по поводу собирания игрушек, у нас такая же история. Папа дает дитю на собирание 5-10 минут, или считает до 3-5-10, и всегда деть начинает ставить условия и торговаться, типа я соберу если дашь что-то,
потом приходит папа с мешком, игрушки собирать (типа в мусор выкидывать) ест-но у дитя сопли, слезы, слюни. Так в последнее время мы пытаемся с ребенком договориться, что давай вместе игрухи собирем, или игры на компе лишаем. Так он почему то больше понимает и спокойнее относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы