Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть таблицы веса детей больших (5 лет)

Ребенку скоро 5 лет стукнет. Я в очередной раз озаботилась ростом и весом. Бзик у меня уже давнишний, что ребенок у меня худой. Таблица роста у меня есть, а веса только до 3 лет. Может у кого есть такая инфа как в поликлиниках с шестью коридорами или т.п.

Сколько рост и вес ?

105 см и 17кг

у меня тоже бзик, тоже хочу табличку, мы 109 и 16,8

Наталка
105 см и 17кг

рост между средним и маленьким...чётко по середине.Вес ближе к маленькому...недокармливаете!

енюшка
мы 109 и 16,8 и вы средние... :) и худенькие.

спасибо, а у вас книжка с шестью коридорами? т.е. мы в этих коридорах долбанных еще значимся?

ясно, будем думать как откормить.... спасибо

последние месяцы у нас прогресс - поправились на 0,5кг
я молюсь на весы - знаю что глупо, но не могу с собой ничего поделать, аутотренингом (или как там называется) надо заниматься, что ребенок у меня нормальный

блин... вот я мамашка-какашка... даже не знаю габариты своего ребенка %)
но колготки на 104 нам уже малы, а на 110 еще велики... ну и вес у него 16 был дааавно....

+

Наталка
последние месяцы у нас прогресс - поправились на 0,5кг вот , извините, ерундой занимаетесь...Вам толстый ребёнок нужен?
:D Пиво пить начнёт- весу добавит, не торопите!

спасибо большое

ну вот скажите мне, плиз... куда нас отнести:
4 года рост 115 вес 17 кг.
Таблицу посмотрела - ничего не поняла... %)

Брусик
4 года рост 115 вес 17 кг. ну по моей табличке- девушка у Вас высокая и стройная. Точно 115? Сильно выше "обычного" ребёнка в этом возрасте...

да вот вам смешно
а я в прошлом году ее обследовала по совету врача, т.к. за год не прибавляла совсем, все в рост уходило
начиталась столько ужасов связанных с этими весом и ростом
успокаивает наличие маленьких родственников, правда и высоких тоже столько же %)

Хрюша
девушка у Вас высокая и стройная. Точно 115? Сильно выше "обычного" ребёнка в этом возрасте...

Ага... Точно... сильно выше... в табличке - также (на возраст 4 года нет такого варианта...) Может мне тему отдельную завести "Дети длинные и тощие
%) "

Наталка
да вот вам смешно да не сколько не смешно, не обижайтесь...просто жизненый опыт и масса вариантов роста-веса прямо на дому! :) Ну и люди чаще страдают от избытка веса, чем от недостатка...Даже здесь- клуба толстеющих что-то не сложилось.

Наталка 105 см и 17кг ... что ребенок у меня худой.

Моя в 5 лет была 104 см и 15 кг, так я ее толстой ситаю. Хотя судя по таблице вродь ниче еще.

у меня Ромашка в 4,5 года ростом 108 и весом почти 14 кг, представляете велосипед бегает,ю а млдаший мальчик в год 10,5 кг весит:):)/хотя тоже остановился в весе уже тока растет:)/

у нас скачок был в последние 2 месяца и в росте и в весе
я уж думала за год на 4см даже не вырастим и весить будем 16кг вечно

не открываются таблички(( мож посмотрит кто сына моего 9,5 лет 143 см, 33 кг...

и рост и вес чуть выше среднего

спасибо)) про рост подозревала - про вес - удивлена))

объясните мне тундре: в табличке вроде нет деления на мальчиков и девочек... вот моя дочь 116 см, 19 кг ( почти 6 лет)- это как?

ха, я ведь вас по девчачьей таблице посмотрела
сейчас гляну по другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы