Тема закрыта

Причина: 0

Костюм тигра на прокат хачу

У ребенка в садике будут проводы зимы и у него там роль тигра - сам себе придумал, что хочет тигром быть... Вот надо нам теперь костюм тигра на вечер, точнее на утро :).
Кто на НГ был тигром, может одолжите на прокат покрасоваться? Только надо, чтобы он не жаркий был, а то у нас в садике оченно тепло....
Ребетенку 3,5 года, рост примерно 104 см.
Заранее огромнейшее спасибо! С меня чего-нибудь сладенькое причитается :)

Катя, у нас есть тигр, но он меховой.

в бомбошке был прокат карнавальных костюмов. позвони им узнай.
www.bomboshka.ru/

в бомбошке дорого..... :(

если что, у нас есть такой же костюм, как у olimax, но с перламутровыми пуговицами :) правда-правда! я там пуговицы перламутровые сама пришила! :)

а наш Вам наверно маловат будет. он на 92 максимум.

olimax
есть тигр, но он меховой

А он какого роста, хотя для шортиков рост непринципиален, он наверно вообще безразмерный?
В не сильно жарко было? Вроде руки-ноги от меха свободны....
Сашке, наверно, понравится! Надо будет ему вечером фотку показать, что скажет....

Принчипесса
а наш Вам наверно маловат будет. он на 92 максимум.

он тоже меховой?
У меня детеныш худенький, единственно, если рукава и штаны длинные, то будет видно, что не по росту :)

kat ;)

он и вправду безразмерный :)
жарко будет, если вниз одеть что-то плотное. Мы в садик одели хб футболку, вроде ничего, хотя конечно много в нем не побегаешь %)

вот такой Тигр. можете померять :)

наш костюм у Ларисы - можете попросить. Не меховой, руки-ноги на резиночках, поэтому думаю с ростом проблем не будет:) так-то он на 116 примерно:)

Принчипесса

Дык у него и рукава длинные и штанины, да еще лапки вставляются, смешно наверно будет, если руки/ноги не будут до этих лап доставать :D

котёнок

а фотка есть?
хотя 116, конечно, великовато будет....

Ну вроде все сказали уже:)Наш рост метр, но лямки регулируются.

kat ;)

фотку Лариса где-то выкладывала. Постучсь к ней:)

а жираф у кого-нибудь есть?

наверное :)

КоШШка
а жираф у кого-нибудь есть?

Как-то я слабо себе представляю, как должен выглядеть костюм жирафа?!!
То, что ребенку может приспичить стать обязательно жирафом и ни кем иным, это запросто, но вот как этот костюм сделать?!

вот и не знаю, у нас англичанка дала ему роль в сценке, а меня озадачила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы