Тема закрыта

Причина: 0

правильное произношение

Сыну уже 5 лет, но не говорит букву Р. Подскажите, еще подождать, или пора к логопеду? Может у кого нибудь знакомы есть, которые индивидуально занимаются? Живем на Пионерском. Заранее всем благодарна.

Давно пора к логопеду, А что у вас в садике нет логопеда?

Букву Р ставят именно в 5 лет. Скорей к логопеду, иначе через год вам будет закрыт доступ в хорошие школы:)

логопед в садике появился в ноябре 2006 г., ей лет 65. Мне она сказала, что не может заниматься с моим ребенком,т.к. он очень активный и все время бегает....так что придется нам самим искать и заниматься в индивидуальном порядке

сходить в дет. сады поблизости. Щас логопеды везде есть. Неужто подработать не захотят?

пиончик
Живем на Пионерском

Красивая речь - индивидуально и в группах по 3 человека, там даже взрослым речь ставят

ну вот, сходили на консультацию в Красивую речь. Сказали- необходима консультация нервопатолога и возможно присуьствует родовая травма... а так занятие часовое в красивой речи стоит 500р. Это дорого или все логопеды столько стоят?

это дорого. только все хорошие логопеды, которых нам удалось найти в других местах, не могли с нами заниматься по причине тотальной загруженности( а в садике у нас логопеда нет(((

Вот и я думаю, что дороговато... надо еще где нибудь поискать.. и к нервопатологогу сходить.. к нервопатологу записались в ту же Красивую речь. Прием тоже 500 р. стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы