Тема закрыта

Причина: 0

мамам за рулем вопрос

Девочки, кто нибудь сталкивался с ГАИшниками по вопросам автокресла для уже большого ребенка...в плане того что не помещается он в нем в зимней одежде...можно ли просто садить на подушку и пристегивать ребенка?

murlyka
для уже большого ребенка...

а сколько вашему большому ребенку ?

моей 6 , вполне помещается :)

а вообще есть бустеры под попу , есть специальные адаптеры для ремней , если уж совсем в сиденье не помещаетесь

nastya™

будьте добры про бустеры под попу подробнее? где взять?

Моей дочке 4.5 годика. Она у меня крупная, в кресле сидеть вообще не хочет. Короче, пока делаю так. Сажу ее за свое водительское сиденье и смотрю, нет ли ГАИ. Если вижу-она сразу же ложится. Обязательно купим бустер. Они будут В Мегамарте на Фр. бригад (но там их быстро раскупают) и в отделе игрушек в эльмашевском ДК. По стоимости 1000-1300. Хорошая вещь. Штрафуют напропалую и за ремни водителей и за детей. Многих знакомых оштрафовали.

murlyka
будьте добры про бустеры под попу подробнее?

эта тема ооочень много раз обсуждалась тут .
попробуйте через поиск найти
там же и про магазины - где взять :)

murlyka

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут есть про бустеры
в этой теме и другие ссылки есть, почитайте:)

Zee

Да понятно уж, что плохо. Только я ее вожу, если уж совсем недалеко, пристегиваю и усаживаю на подушку. Да и еду совсем тихонечко.

igolka
Сажу ее за свое водительское сиденье

прочитав, я сначала подумала к себе на колени за руль%)

для мамы - если она боится ,что ее остановит ДПС:
Не смотрите никогда на них (конечно сослаться только на свой опыт могу) - гарантирую,погони не будет))) таким образом уже года 2 пытаюсь ездить и,конечно,только в левом ряду)))

для ребенка - на подушку не садить-бред!(над вами ещё и поприкалываются скорей всего) купить спец.оборудование.

igolka

(про ЛОЖИТСЯ - !!!!!))))))))))))))))))))))))

народ, вы че все? дети лишние чтоль? какие бустеры для четырехлетки? там ить ремень через шею как раз пойдет?
я даже до садика, находящегося через дом, всегда вожу дите в кресле. пофих на гайцев, посмотрите краш-тесты с покадровой съемкой, как там манекены калечатся. на все штрафы сразу пофигу станет, жись дороже. или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы