Тема закрыта

Причина: 0

ОРЗ на начальной стадии как лечите?

мне никто ничего не скажет? :(

Мы своим даем синупред и иммунал ...
Иногда если начинается температура, просто уеличиваем дозу ...

Натираемся бальзамом Соматон-ритм (Караваева) или корень (Сибирское здоровье) с ног до головы, анафеон сосем, ИРС 19 брызгаем. Мед с лимонным соком пьем по чайной ложечке. В нос сок каланхое капаем. ТТТ день, два и все проходит , на больничных не сидим. ИРС 19 еще недельку брызгаем для закрепления.

Синупрет + сироп Бронхикум

после ирса 19 некоторые сосудосуживающие капли надо капате только через 10 дней после ирса 19

Синупретом никогда не пользовались. Он для чего?

Щас придется кучу лекарств в диолле заказывать...

Фрези Грант (mariam)

При начальной стадии в нос Аквамарис до 4 раз вдень, а так же интерферон в первый день каждые 2 часа, а в последующие 3 раза вдень
Анаферон детский, и если нет температуры, то натирать стопы и голень разогревающей мазью (догтор мом, суприма лор)
Ну и конечно морс клюквенный или брусничный в большом количестве

Синупрет - это такая немецкая разработка (Бионорика) на травах, которая лечит нос. Нашему папе вылечил гайморит, который два раза прокалывали и не помогало. От горла у них есть Тонзилгон

Татьяна

все понятно, спасибо! :)
тонзилгоном мы как-то лечились, но эффекта особого не замечали...

Спасибо всем за советы!

Я всегда спасаюсь Афлубином, даю нужную дозу для ребенка и Аквамарисом.

Синупрет, Тонзилгон, Грипферон, что-то от кашля (что кому подходит), промываем нос Физимером, что-то от температуры (опять кому что нравится), Каметон в горло, Кларитин.

Пух

точно, каметон. я про него совсем забыла!

При начальных стадиях лопаем арбидол, и в период эпидемий по схеме для профилактики тож его едим, если арбидола нету то оциллококцинум, нос промываю физраствором, капаю пиносол, на ночь мазь пиносоловая, горло брызгаю ингалиптом или тантум-верде.
Синупрет и тонзилгон надо пить минимум 2 недели, поэтому не употребляем :)

А мы водным раствором прополиса пользуемся. Он противовирусный, антибактериальный и иммуностимулирующий эффекты дает. Если пропить курсом - замечательный эффект дает. От всех остальных отличается природным происхождением.

тантум верде в спрее и ударная доза анаферона- 5 таблеток в течение 2 часов, т.е. через кажддые полчаса.

пробовали много, помогает лучше всего когда ничего не делаешь...
точно-точно. Осложнений потом не бывает и само заболевание (не только катаральные явления) быстрей всего проходит. И с насморком та же песня - пока "лечишь" - он есть (с младшим 6 мес мучались!!!), как только бросила капать - само прошо

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 14:55

Триша
оциллококцинум

от одной девушки слышила такой препарат, она так спасается со старшим ребенком, если даже и заболевают л=то в легкой форме, а кто еще им пользуется, расскажите действие его и результат?

Фрези Грант (mariam)
точно, каметон. я про него совсем забыла!

детям лучше ингалипт, он помягче

дуняша
водным раствором прополиса

где берете? я в аптеке встречала только спиртовой р-р.

Фрези Грант (mariam)

это тенториум, хорошее средство, мы им ингалируемся еще

на самой начальной - оциллококцинум в обязательном порядке. Вроде спасает как правило %).

Чтобы не заболеть, а если уж заболели,то чтобы быстрее выздоровели нужно принимать витамины, которые повышают иммунитет. Я своим покупаю Мульти-табс Иммуно Кидс. Они вкусные, хорошо жуются. Содержат не только витамины, а еще и молочнокислые бактерии повышающие иммунитет.
Моя детвора, если и заболеет, то болеем мы гораздо легче и меньше. Попробуйте, здоровья Вашему Ванечке.

Беру в Тенториуме. У них запатентованная технология - растворять прополис тока в шунгированной воде можно, в обычной он не растворяется :) Поэтому его такого в аптеках и нету ;)

А мы лечимся инфлюцидом: гомеопатическое средство при простуде и гриппе, нос смазываем снаружи и внутри кремом "Тенториум" - помогает супер!
Если нет этого крема, то мажу носик внутри оксолиновой мазью, если нет инфлюцида, даю анаферон или арбидол.

ar.tanay

спасибо, лечимся, но врач наоборот витамины не советовала при болезни давать...

bul
кремом "Тенториум"

я поняла что в обычной аптеке его не бывает, где же покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы