Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура и никаких симптомов

да, я писала уж, что был не очень анализ крови, но после а/б стал нормальным
просто педиатр назначила сразу а/б без анализа, мы его по собственной воле сдавали, за денюжку

у нас тоже температура 38,7, вызвали скорую сказали ОРЗ, давать жаропонижающие и горло брвзгвть тантумвердем... надеюсь пройдет, а так дите активно бегает hgsuftn? тольки ниче не ест и пьет водички много и кефир и ВСЁ............................. Жалко деток, так мучаются :(

так сказали, что горло красное?
а то, что пьет - это ооочень хорошо. Мою вот не заставишь, а надо.:(
Вот когда она болеет, ничего в голову не идет, тяжко очень, уж лучше бы за нее отболела

У нас так же, вчера вечером 38.4.. Дала жаропонижающее, сегодня днем опять Т высокая, никаких других симптомов. Врач сказала, что горлышко красное...выписала анаферон, тонзелгон и альгирем. Видемо, ОРВИ такая ходит..

ага, нам скорая сказала что ОРЗ у нас, а сеня врач прилетела дежурная грит че у вас орви? понос рвота?, откуда чё взяла, грю температура тока, короче сказала, что стоматит у сыны, где чё занесли неизвестно и клыки еще у нас лезут и горло все равно красное.............. :shock:

дак, это же хорошо. Хоть причину нашли. А мы тихонько покашливаем, думаю от соплей и все... Зубы у нас не лезли, томатит нам тоже посмотрели - сказали, что не было...

И у нас так же, но т до 40,4 (впервые увидела такую цифру - аж не поверила), сбаить не могли ничем 4 дня, потом само спало. И тоже ничего больше, и даже ел эти дни неплохо. А сейчас чуть-чуть подкашливает, но перестал есть, сидит на руках, хотя т не выше 37. Тож говорят ОРЗ

Вот, очень близкое к нам. А вы температуру сами сбили? Без антибиотика?

Офф: у меня подружка родилась в один день с вами :)

И нас та же фигня. Правда нам годик всего но темп неделю назад держалась 3 дня по нисходящей с 39 до 37,5, потом сама прошла. Деть активный, веселый, все ест.
И щас опять началось, сегодня ок 38, симтомов опять никаких...

А ктонить может объяснить почему бывает температура на зубы? и мне говорили что если на зубы то не больше 1го дня, а тут больше....

котёнок ГАВ

Наш педиатр говорила, что температура не от зубов, а от того, что в этот момент вся зараза липнет "на ура". И температура поднимается из-за инфекции.

котёнок ГАВ
сегодня ок 38, симтомов опять никаких...

Горло смотрели?

горло нормальное, врач когда приходила то же самое сказала, только чуть рыхлое. И сейчас не красное.
тоже слышала про "липнет", но у инфекций ведь еще симтомы какие-то должны быть помимо температуры?

не всегда. Давайте ребенку хоть анаферон, чтоли. Да и интерферон или грипферон в нос не повредит. Сейчас кругом полно вирусных инфенкций всяких, а тут хоть поддержка ребенкиному организму.

так и делаю, анаферон едим по 1табл/день
все равно не по себе как-то...

котёнок ГАВ
все равно не по себе как-то...

вот-вот, не по себе и у меня так же. У нас продолжение истории: теперь пошли сопли. Может, конечно, и не связано с прошлым разом, но... Вот, думаю к инфекционисту сходить.
Ну, у нас-то точно не зубы. И у знакомой во дворе не зубы, а тоже самое, что за ифекция?

у меня у дочери было - утром встаем, в садик собираться - температура 38.5
Садик отменили, к вечеру температуры нет, на всякий случай на след. день тоже дома. Скачет как конь, никаких признаоков. На следующий день отправляю в садик, в обед звонят - забирайте, температура 38. Забрала, благо выходные. Температура упала и больше не поднималось. Что это было, так и не знаю. Ни кашля, ни соплей...

Кукубара
Что это было, так и не знаю. Ни кашля, ни соплей...

А у врача не были, да?
Я почитала, у всех температура сама прошла, а мы, блин, с антибиотиками. Аж не по себе.... :megashock:

я антибиотики даю, только если температура больше трех суток держится

Кукубара

Ну, у нас уже 5-й день была, поэтому пили а/биот
То есть, как я поняла, никто не занет, что за инфекция. Прошла - и ладно. Сходим к инфекционисту - отпишусь.

У нас такая же картина:высокая т и все. Проставили в уколах (!) антибиотики, сдали ОАК - СОЭ 27, лимфоциты высокие и палочкоядерные. Завтра пойдем к иммунологу - тоже отпишусь.

Иголка

Ну как, сходили?
А мы пришли, а он -на больничном...

у нас пятый день темпер и никаких симптомов, только сегодня чуть кашель начался
ходит щас такая зараза, школы даж закрывают, ничего удивительного

Љва

Да я не удивляюсь, просто интересно что за гадость такая

у нас вся семья поболела:)/окромя дитенка с прививкой от гриппа/ температурища высокая и кашель лающий, ну еще дломота первые дня 2 была, короче 7 дней температуры минимум у всех.. ваще капец..я давно так не болела:(

DaNa
просто интересно что за гадость такая

да какая разница что за гадость, я к тому, что антибиотики мы не пили и не собираемся

janochka

Обалдеть, я вот тоже следом свалилась просто наповал: 5 дней в лежке, за последние лет 10 не болела так. А прививку 2 год ставлю и второй год болею....

Љва

Так температура сама упала? Просто у нас по анализу крови назначили и Температура не падала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы