Тема закрыта

Причина: 0

ребенок придумывает!

такая ситуация! пришли из садика, поужинали, потом смотрю дочь что то в рот заталкала и жует. я спрашиваю - что ешь? она говорит - корм собачкин? я в шоке - начинаю говорить , что есть его нельзя людям и т.д. - а дочь как заревет и говорит - что же мне делать , ведь вы меня никогда не кормите, ничего не покупаете! 2. сходила первые 3 дня в садик (часный) и говорит - воспитатель сказала больше не приходить 3. дарю влспитателям подарки , а дочь в это время говорит - они меня бъют ! я в изумлении т.к. такого быть не может! всегда с радостью в садик ходит, воспитатели все с душой к детям относятся ! а про то , что я ей ничего не покупаю вообще враки какието , ребенку никогда ни в чем не отказываем( в пределах разумного) ЧТО делать , может у нас кризис трех лет? как реагировать на дочкины заявления?

Дети в этом возрасте любят копировать всех и вся .Может дочурка у вас от других деток такое слышала, что их бьют и не кормят. Ну и порадирует.

это фантазии...
Наташечка (воспитке) дай мне пряничек на дрожку, меня мама совсем никогда не кормит и ничего мне не покупает...
Мама, нас одним кисилем кормили, ни котлетки, ни булочки, только тарелка с киселем, я ничего совсем не ела...

норомально, подыгрывать немного, внимания не заострять и пройдет)))))

мана

Как вариант, ребенку не хватает родительского внимания, и он таким способом привлекает его к себе.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 18:45

Magistr

Над этим бы тоже предложила задуматься

МАНА не слушайте никого , просто сходите к психологу . она вам объяснит, что у вас просто кризис трех лет. пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы