Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте психолога

Может кто то ходил и результативно, с ребенком. по теме Детская агрессия. Мы уже ходили в Белый слон, но ... не хочу туда больше. Поделитесь мнением или телефоном, пожалуйста.

Попробуйте позвонить в центр Социум.. сама туда ходила с киндером.. мне очень понравилось.
8 922 209 49 68 - Елена
или
8 922 296 79 73 - Инна
есть у них детские программы (от 4 до 9 кажется)

именно на агрессию ходили или по другому вопросу?

На сайте есть психолог - Лариса (это ник). Можете ей написать или позвонить. В своё время помогла мне разобраться с причинами дочкиной агрессии.

Спасибо. напишу

Больше ни кто к психологу не ходил??

психолог Антон Витальевич Машков
приёмная 320-36-94
ул. Индустрии 100А
станция метро Проспект Космонавтов

А отзывы?? вы лично были. просто мы уже ходили "на обум".

это я писать:>Валькирия

приёмная 320-36-94
ул. Индустрии 100А
станция метро Проспект Космонавтов

Валькирия
А отзывы?? вы лично были. просто мы уже ходили "на обум".

мы ходили, смотрела как с другими занимается, знакомые водили. вродь всех все устраивает. ситается хорошим специалистом. слышала только положительные отзывы...

А что слон совсем не помог? У нас тоже эта проблема висит, все откладываю посещение какой-нибудь программы в слоне или ТЛК, но там целевого такого ничего нету, тоже подумывала о поисках хороших спецов. Если не жалко, скиньте в личку как у вас и как справляетесь.

381-17-90 "Обыкновенное чудо" психолог Наталья Ивановна. Сами ходили, очень понравилась.

Хрюша
психолог Наталья Ивановна

А она какими проблемамаи занимается?
Только с маленькими детками, или со школьниками тоже?
И как к ней попасть?
Тоже проблем накопилось....

приёмная 320-36-94
ул. Индустрии 100А

Сказали это больница. я правильно попала?

ну так это и есть больница! правильно попали!

спасибо. видать я ужа поздно позвонила. там наверное сторож... очень удивился

Отличный психолог Ветчанина Елена Георгиевна (канд. наук), вот только не знаю, занимается ли она с маленькими детками.

Джезва
Только с маленькими детками, или со школьниками тоже?

и с детьми любого возраста и с родителями...со школьными проблемами, с семейными... Звоните в центр и записывайтесь! :) Я была со школьником...

Ветчанина Елена Георгиевна где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы