Тема закрыта

Причина: 0

шггерп

логнр

да это от сада зависит
в нашем саду оч хороший коллектив

Кряча
ужастики про отвратительные коллективы в дс. я в садике работала. Мне нравилось, ужастиков не помню, а напарница была очень хорошая! :) В наш садик детки рвутся ( недавно на собрании с мамами беседовали) Предложение остаться дома, с бабушкой, воспринимают как наказание!

А потом в школу пойти... А потом в институт преподавать, а потом...
Отвратительные коллективы...У нас, типо, хороший садик и воспитка, типо, хорошая, но я послушала, как она с детьми разговаривает...капец...А другой воспиткой мы своих детей пугаем, когда не слушаются - дети от ужаса готовы на все, только услышав ее имя. .....

Aleshka*
А другой воспиткой мы своих детей пугаем, когда не слушаются

%)

Кряча
Она рассказала ужастики про отвратительные коллективы в дс.

как и любые другие коллективы ;)
имхо, + воспитки
полдня работы
еда
общение с детьми (по моему опыту все воспитатели очень хорошо выглядят, может от самой атмосферы) :)
ребенок под присмотром, даже если в соседней группе
ребенок посещает садик вроде бы за полцены, чет не помню, но это надо уточнять в разных садиках по разному

• слишком высокая ответственность %)

Кряча
    И в таких "нездоровых" условиях страшно ребенка отставлять

мамо без паники ;)

Кряча
Гатсво, неужели дома лучше?

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 16:13

Aleshka*
А другой воспиткой мы своих детей пугаем, когда не слушаются - дети от ужаса готовы на все, только услышав ее имя. .....

это нормальная ситуация по твоему?????? Наш садик подешевел..3500 осталось..далековато конечно, но ребёнка то родной... %)

Љва FM

Она когда из группы вылетает торпедой и орет что-нибудь родители шарахаются, Клички детям постоянно раздает, курят ВСЕ воспитатели и няни и еще медсестры, еще там какие-то сотрудники.... %)

А музработником? ;)
Садики разные бывают. У нас вот тоже великолепный коллектив, и садик шикарный.
Если уж работать, ищи хороший садик, сотрудники во всех нужны. Не обязательно в самый позорный же )))

Хрюша
это нормальная ситуация по твоему?????? это дикая ситуация, но мы не знаем, что делать. Наши дети не у этой воспитки, через несколько месяцев перейдем в другую группу, к другой воспитательнице, о ней не плохие отзывы. Пока сидим , молчим. Заведущая только один ответ выдает: денег бюджет не дает, зарплаты маленькие, работать не кому. Все.

и еще. какой мотив такого решения? :)

Единственно, чем себя успокаиваем, что вроде детей не бьют и кормят...:(((((

Клюква
сотрудники во всех нужны

Вовсе нет.

Кряча
Думала так:
-дитю надо в сад. деть очень активный и общительный.
-я детей очень люблю
-образование у меня педагогическое высшее
-принципиально новой работы мне не ожидается
=дитю хорошо и я в курсе всех событий и при хорошем деле...

:meet: в путь! ;)

я бы пошла на Ваше месте

О, идите к нам в садик № 28, коллектив хороший, заведующая тоже :)
Если мама работает в садике, то ребенок ходит бесплатно, еще и маму кормят :)

Но это же идиотизм. если и сбагривать детя в садик, то ТОЛЬКО ради денег, чтобы получать маме хотя бы 20-25 тыс. какой смысл работать за хлеб ????

Кряча
это где?

Около Центрального стадиона, начало Крауля

Я работала по молодости в 28 садике. Хороший садик был лет 15 назад:) СЧас незнаю, но внешне выглядит до сих пор прилично, да и народ нормальный был:) НАсчет того что Бумс говори якобы не во всех садиках персонал нужен - м.б. она имеет ввиду частные садики? Так вроде всегда нехватка педкадров в садах... С вышкой ВАс вообще с руками-ногами на входе загробастают сразу же и заявление о приеме потребуют написать не отходя от кассы:))) Идите - 20-25 тыс для педагога это скорей утопия, може где найдете 10 (если дошколят брать, а не предметником работать) . Людям нужны вменяемые адекватные педагоги-воспитатели!!!! Дети будут рады!

глядишь,и будут наши детки с хорошими вопситками, если ю-мамы так в садики пойдут работать, сама о томжедумаю иногда :)

Витенега
сама о томжедумаю иногда

ага, и я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы