Тема закрыта

Причина: 0

Садик от авиационного завода №584. Вопросики???????????

Девочки, вот договорились мы , что пойдем туда. и тут же куча вопросов..... может кто ходит туда особенно в ясельки????????? Вчера заведующая спрашивает нас... А он САМ сможет одеться????? Я в шоке, эт че они не помогают детям одеваться????? И так вообще вопросики... как там???? мы будем самые мелкие в группе, пойдем с 1 мая, поэтому в группе будут детки 2,5-3 годика, заведка боиться что его будут обижать, а мы жаловаться, хотя я так как раз этого не боюсь, Тигрушка любит играть со старшими детками. Кушать он сам кушает, а вот горшок мы не любим.Просто думаю может у них к 3-годовалым требования будут выше ....., короч как там будет моя мелочь?????? Может кто ходит туда... поделитесь впечатлениями... Поиск не робит. спасибо всем заранее

нормальный садик- но мы уже три года как отдуда))) дисциплина меня больше всего напрягала, я рассказывала как в 8-05 через забор лазала- потому что ворота были уже закрыты. прием детей строго до 8-00 меня напрягал ОЧЕНЬ сильно. Заведующая медовая женщина- про подарки не забывайте)

Садик очень хороший, вожу туда детей, и у всех друзей туда дети ходят. Не пожалеете, вопросы они и должны задавать, ничего страшного, всему научат. Не пожалеете!

jasmin
мы уже три года как отдуда

Если не трудно про яселный возраст что-нибудь что да как????????????????????????? Пожалуйста!!!!!!!! интересует все. Про дисциплину понятно - опаздывать не будем - это не в моих правилах, заодно хоть и дочку это подстегнет к строгой дисциплине, постели понежится......

Да....... Мы про заведующую уже поняли......... дисциплина тож ерунда. Меня больше заботит, чтобы они завышенные требования к детям не предявляли.

Кристина
Садик очень хороший, вожу туда детей, и у всех друзей туда дети ходят

А по подробнее можно - поймите мы первый раз в 0 класс группу - Тигруша только кушать сам может и то как чама после еды и не дисциплинированный он - запреты терпеть не может. а как он там будет засыпать один - что нужно в плане подготовки нам сейчас начать с ним делать - заниматься - до садика 1,5 месяца + отпуск с отдыхом на море- может сумеем чему нибудь за это время - принимаем все подсказки!!!!!! с благодарностью!!!!!!!

К детям хорошо относятся, везде видеонаблюдение, даже на участках, воспитатели всегда детьми заняты, всегда с нянечкой, а до 4 лет из старших групп еще няни приходят одевать, по две няни+воспитатель.

да отлично все будет, у них еще физкабинет есть, детей поят настоями травяными, физиопроцедуры делают простейшие, массажист Андрей ходит с заводской поликлиники. Логопед свой (чудная тетенька) психолог....Кормят вкусно (сын мой до сих пор с тоской вспоминает)...
а по поводу того что несправится Тигра ваша- не волнуйтесь, начнет за ребятами тянутся, да и воспитатели сидят с ложки кормят если нужно.
В общем мы были довольны всем (кроме читай выше))) потом пишите что пойдете 1 мая- летом часть детей разъезжается, поэтому и внимания парню окажут сколько нужно.
А какие они утренники проводят))) мы блин со свекровью рыдали на каждом от умиления)

спасибочки... успокоили.

А вы еще и беспокоились?!
Насколько я знаю, это самый лучший садик в районе ботаники. Самое главное- ВЫ ТУДА ПОПАЛИ - это САМОЕ сложное...я сидела 7 лет назад с письмом замдиректора завода и меня мурыжили часа полтора. я так и не знала, попадем мы туда или нет..

jasmin
Самое главное- ВЫ ТУДА ПОПАЛИ

За это папулечке Тигрушиному особая благодарность!!!!! У него сегодня ДР и вчера ему такой подарок не без его усилий сделали деловые партнеры - я до сих пор не верю......
Ай да папик!!!! Всего всего ему самого хорошего и его партнерам!!!!! Бог им в помощь!!!!
А по поводу садика переживания конечно есть так как это неизвестность с множеством А КАК??????
Когда моя дочка пошла в ясли -сад, я всех заведующих садиков в городе знала и меня так же, поэтому была спокойна на все 200% (жили тогда в области).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы