Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменяться садиками. Есть подвязки в Ордженекидзовском районе

Хочу поменять место в садике на Уралмаше, на Детский сад в Пионерском, район Парк-Хауса. Ребенку почти 5 лет. Мы ходим в д/с на Кировоградской. Ну очень уж далеко. У кого какие варианты рассмотрю все?

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 09:31

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:46

капец,
в одном слове- 3 ошибки
давно такого не встречала

Ага, я тоже прикололась:D Ну ладно, думаю, помолчу:D

да ладно вам...я сама свой район по буквам пишу..надо съехать на Уктус, коротко и ясно... :D

Люди, чел впервые тему создал. Убьете энтузиазм.

экс-Ермолаевна

в названии района, где находится уктус, тоже можно наделать ошибок

я
уктус, тоже можно наделать ошибок

угтуз?
ох, заофтопили все...зато темка на плаву...

я
уктус, тоже можно наделать ошибок

Уксус? :)

я
в одном слове- 3 ошибки

Легко издеваться над человеком. Может у меня три класса оьразования :D
Лучше бы по теме высказались, правда нужно, очень очень.

К стати, как исправить столь вопиющую несправедливость? Я про ошибки)))
А сами то знаете как правильно писать?

Нюрка
как исправить столь вопиющую несправедливость? Я про ошибки)))

редактировать кнопочка есть
Орджоникидзевский, вот вам и правильно...

Спасибочки попытаюсь)))

Я вроде не законченная дура ну нет ни каких кнопочек чтобы отредактировать название темы. Можно поподробнее??

в собственное сообщение первое зашли, чуть ниже редактировать...чего не понятно?

Хочу поменять место в садике на Уралмаше, на Детский сад в Пионерском, район Парк-Хауса. Ребенку почти 5 лет. Мы ходим в д/с на Кировоградской. Ну очень уж далеко. У кого какие варианты рассмотрю все?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:51

Ну вот. Сообщение совсем пропало, а ошибка так и не исправились. Народ как закрыть тему, а то толку ни какого, а с этими ошибками мне уже надоело боротьсяСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:52

на ошибки забей!!! Дай нам поржать..Мы ж приколисты. Зато тема на плаву. Кировоградская где? В личку кинь. как попали...или в аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы