Тема закрыта

Причина: 0

Снова про садики для тех, кто так ничего и не понял.

В общем ситуация такая: стоим мы в очереди в Ленинском районе. Встали позновато, уже за 2 года. В прошлом году весной.
Путевку, конечно, не получили к 3-м годам, хотя был писк, что в Ленинском типа всех обеспечивают путевками к 3.
Сказали звонить в декабре. Как правильная, звоню в декабре - звоните после майских праздников
Судя по всему, после майских праздников опять будет все уже распеределено.
Есть какой-то способ отслеживать очередь? И когда о себе напоминать, чтобы получить таки вожделенную путевку?

Мы в Ленинском,2 года нахад получили быстро,встали в феврале,сказали после майских звонить,а тут проезжали мимо в марте или апреле,короче ещё снег был,дай ,думаю,спрошу,когда приходить,смотрю очередь,путёвки раздают,встала и получила ,ещё спрашивали в какой надо,так что не ждите мая,там точно ничего уже не будет.

Да,в садик мы так и не пошли,путёвку выкинула,нафик спрашивается в очередь стояла %)

Спасибо! Ясно, буду звонить, стану почетным клиентом :).
Ленинские мамы, папы, что никто так и не получил путевку?
Как это все происходит?

путевки в ленинском дают сразу, если успел до апреля-мая встать... надо позвонить им в районе мая. Там очереди как таковой и нет.. т.е. встал на учет - значит в мае уже получишь.. видимо детей, выпускающихся из садиков и поступающих примерно одинаково..
мне каждый май звонили и говорили, что подошла очередь, я просто отказывалась вначале.. в том году взяла наконец

Могу поделиться как дали путевку... но это не как у большинства. я ушла в декрет работая в школе Ленинского района секретарем. так что пришла и без проблем получила в тот садик который хотела. потом уволилась, не выходя из декрета ... вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы