Тема закрыта

Причина: 0

двухполозные коньки

Здравствуйте, кто-нибудь покупал двухполозные коньки. насколько они удобны?Хочется дочке(4года) на Новый год подарить?

А как они выглядят? я тоже хочу коньки ребенку в этом году прикупить

у моей были, нам отдали - фигня плная, лучше сразу нормальные покупать

в 3 свою поставила на обычные фигурки, стояла только так на них, помаленьку даже получалось кататься. не надо двухполозные

Бармалей™
Фигня это.

моему ребенку три - в выходные впервые встал на обычные коньки...в полном восторге оба
двухполозные тоже считаю, что ни к чему

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:13

Такиеже как обычные, только два лезвия и без зубцов

Спасибо всем за ответы, выходит не зря я засомневалась и не купила, подарим обычные.

А обычные где купить? и какой фирмы лучше? вобще раньше внимания не обращала на них, теперь вот дочь на др заказала себе :)

Milaya kisa
фигня плная, лучше сразу нормальные покупать

Мы маленькие в Ашане покупали, правда, давно, китайские, джинсового цвета. Очень удобными оказались. Смотрите чтобы в носке они не были низкими, чтобы ногу не сдавливало, это частый дефект китайских коньков.

да фигня полнейшая,как мы на них раньше катались?Моя не стала на них,на обычных сразу покатилась.У нее раздвижные,но лучше купить обычные,если денюх не жалко.

В Ашане уже появились коньки, купила своему в воскресенье нормальные коньки размера 27-30 (на 25 размер самое то оказались) и недорого 600 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы