Тема закрыта

Причина: 0

Детский шампунь.Какой?

Чтоб не дорогой и хороший?
Щас мою дракошей,но это ужас:(. У сына не так чувствуется,а на доче сильно чувствуется что волосы как проволока ,приходится своим бальзамом смазывать..
Что посоветуете?И чтоб без слез

Дык маленькая фея - хороший, у дочери волосы мягонькие

у нас джонсон "легкое расчесывание" + кондиционер джонсон был (закончился, уже больше года ищу - нету нигде)
еще спрей двухфазный Эстель из детской серии, тоже "легкое расчесывание"
волосы суперпослушные стали и мягкие (мне б такие)
ЗЫ: волосы у доньки до попы почти.

У дочи волосы тонкие и кудрявые, пробовали многое: Мустела ( за 600руб :=-O: ), джонсон, Бубхен,еще какие-то- разницы НЕ БЫЛО. Кудрявые- они и есть кудрявые, все равно путаются

Тигрра
Дык маленькая фея - хороший, у дочери волосы мягонькие

именно при мытье?

*Катыся*
у нас джонсон "легкое расчесывание"

во!Давно на него смотрю.Надо попробовать.

ЛАДОША
Кудрявые- они и есть кудрявые,

у нас прямые и жесткие волосы

У нас BodyShop - овский. такой
нравится :)
будем еще раз покупать

Veta
У нас BodyShop - овский. такой

где берете?Сколько стоит?Без слез?

Нам понравились "Принцесса" и "Джонсон лёгкое расчесывание".

Тигрра
маленькая фея

соглашусь. волосы у дочки длинные, с ним не запутываются, хорошо расчесываются, последнее время его покупаю, но и альтернативу хотелось бы найти ;)

Натальюшка™
дракошей,но это ужас

:=-O: Мне он наоборот больше всех нравится. Хотя пробовали разные шампуни, дорогие и дешевые. У дочери волосы волнистые и они такие пушистые и мягонькие после этого шампуня.

Alya10
У дочери волосы волнистые и они такие пушистые и мягонькие после этого шампуня.

меня напрягает именно процесс мытья этим шампунем,именно когда мою,они как проволока,даже под водой никак не растеребить их.В общем нам надо что-то смягчающее.
Ну и хотелось бы что-то типа детского бальзама для волос для мягкости.
У нас волосы жутко не послушные :(

Натальюшка™
где берете?Сколько стоит?Без слез?

их бутик есть в гринвиче и в меге. Может еще где. Цену уже не помню :)
Но волосы у сына после него мне очень нравятся :)

Бюбхеном моем в основном. Сейчас какой-то диснеевский, с Немо на бутылке. Но у нас чем ни мой, всё нормально.
В Киеве всегда покупаем копеечный шампунь из моего детства - Кря-Кря :)) Обожаю его запах.

Тоже покупали всякие... Последний раз купила "Шаума" детский с кондиционером - очень нравится. Приятный аромат, без слез. наверное на нем пока и остановлюсь.

До 4 лет дочке мыла этим

Mamylik
"Шаума" детский с кондиционером

После - своими шампунями и кондиционерами :)

от принцессы у ребенка корки на голове себорейные %)
джонсонс бэби с ромашкой, нормально расчесывается потом.
дракоша - кошмар. недавно ребенок выпросил смешариковский шампунь, еще не открывали...

Натальюшка™
Ну и хотелось бы что-то типа детского бальзама для волос для мягкости.
У нас волосы жутко не послушные

спреи есть после мытья, кажется маленькая фея выпускает.

Гелла
спреи есть после мытья, кажется маленькая фея выпускает.

Гелла
джонсонс бэби

его решила попробовать,который легкое расчесывание.Купим и попробуем,потом отпишусь.Маленькая фея на заметке.

Саносан нравится. Бюбхен еще.

Вилена
"Джонсон лёгкое расчесывание".

а недавно купила Вингс (с Флорой, шампунь+бальзам) - очень понравился, даже сама иногда мою.

Раньше мыла джонсоном, волосы были мягкие, но потом узнала, что в них слишком много химии, да и дорогие они...
Сейчас Шаума детский - волосы хорошо рассчесываются
После принцессы и маленкой феи вид грязных волос

Лика-2
Шаума детский - волосы хорошо рассчесываются

Сама себе иногда им мою, очень нравиться

Лика-2
Раньше мыла джонсоном, волосы были мягкие, но потом узнала, что в них слишком много химии

скажите мне, в каких магазинских шампунях "мало химии" и я сниму перед вами шляпу (специально надену)

Гелла
скажите мне, в каких магазинских шампунях "мало химии" и я сниму перед вами шляпу (специально надену)

я говорю вообще про марку Джоносон. Раньше все подряд ею пользовались (да и выбора-то особо небыло) - масла, дет.крем и т.д. А щас пишут и говорят, что в них полно химии, что маслом таким ребенка мазать нельзя. Конкретно шампунь может и не сильно отличается от других марок, но что-то я к ней охладела

;) Маленькое отступление. Я летом работала в детском лагере, пошла мыть девочек своего отряда (6-8 лет).Вообщем моються сами я только смотрю что бы волосы промыли. Подхожу к одной красотке смотрю у нее такая больша бутылка шампуня( маленькая фея) почти пустая спрашиваю где шампунь ответ на волосах :=-O: мы потом с ней полчаса наверное волосы промывали %)
А по теме я сына все еще мою джонсон от макушки до пяток, волосики такие "вкусные" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы