Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь гастроэнтерологом, плиз...

Чет доча моя на живот жалуется: стул в норме, честно говоря, меня ничего, кроме ее - "живот болит" и не напрягает...
По первой жалобе свозила ее к участковому врачу - Хилак с мезимом пропила неделю, сегодня сново-здорово - "Живот болит"...
Не обследовались 100 лет...
К поиске нарыла что надо сдать анализы: кал (копрология), паразиты, кровь на ИФА, биохимия, ОАК, ОАМ....
Отсюда вопросы:

1. чего сдать еще?
  2. " Медпомощь на дому" - ее результатам все врачи доверяют?
  3. К кому идти с результатами?

Еще желательно анализ на дисбак сдать, а потом можно к Карповой в КПО записаться.
Еще надо УЗИ втутренних органов сделать, тоже пригодится!

Левчук в ВСД. Она педиатр, но в дорожной больнице гастроэнтеролог, как туда к ней попасть не знаю, но ваще тетенька хорошая.

Брусик
чего сдать еще?

УЗИ органов брюшной полости

Брусик стул в норме, честно говоря, меня ничего, кроме ее - "живот болит" и не напрягает.

у нас таже ситуация
все анализы в норме
а вот УЗИ органов брюшной полости и желудка показало в чем причина...

Пух к Карповой в КПО

это где?
меня что- то не устраивает то, что нам прописали: один из препаратов запрежен в штатах, что настораживает, да и по отзывам он не ообо, другой- комплексная гомеопатия, что я не приемлю, а так понавыписывали гору всего :(

Gess™

это на Розы Люксембург, возле Антея
371-05-85, 371-21-51, такие телефоны у меня есть)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 11:44

Gess™
у нас таже ситуация
все анализы в норме
а вот УЗИ органов брюшной полости и желудка показало в чем причина...
Пух

А у нас и УЗИ с анализами ничо не показали страшного%) Я на психосоматику просто списала(

Астра Я на психосоматику просто списала(

у нас педиатр это предположил, сказал, что у детей часто такое бывает, но лично у нас это исключили, и УЗИ подтвердило, что причина не в этом :(

Астра
УЗИ органов брюшной полости

у нас есть годичной давности УЗИ, думаю пока с ним сходить...

А "медпомощь на дому" кто-нить с ней анализы подобные сдавал? или куда ехать, чтобы все разом сдать?

Брусик

неее, годовалая не канает)

Люди, где все это сдавать-то?

Брусик

Узи МЫ В бОНУМЕ ДЕЛАЕМ, ЗАПИСЫВАЮТ БЫСТРО!

Брусик
Люди, где все это сдавать-то?

ну мы в ВСД и сдавали. УЗИстка там хорошая.. Ну и в других лабораториях мо жно - на Декабристов, на Куйбышева вобще без всяких очередей..

мы со Степаном ездили на Нагорную, 48
тел.2427237, там и анализы все сдавали, и узи делали

Брусик

НАДО СДАТЬ АНАЛИЗ НА ДИСБАКТЕРИОЗ,СВЕЖЕЕ УЗИ,И К ГАСТЕИНТЕРОЛОГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы