Тема закрыта

Причина: 0

Что будем дарить воспитателям на 8-е Марта?

Мы скидываемся группой на подарки, и родительский комитет купит от имени, так сказать, всей группы. Но я еще все равно от себя что-нибудь обычно дарю. Но вот что? На НГ дарила им чай в жестяной банке, а сейчас, кроме банального геля для душа, ничего в голову не приходит. Ну или набор из жидкого мыла и крема для рук - потому что этим все пользуются и всем нужно. А вот что же можно подарить еще? Давайте делиться идеями!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 12:51

сладости, чай, кофе.
мыльно-рыльные наборы.
цветы.

Bersenusha
набор из жидкого мыла и крема для рук

угу
коробку рафаэло - банально, но все женщины любят :)

Метелица
коробку рафаэло

Да, все любят))
А если им все родители надарят сладостей - это ведь перебор будет? :) ?

А на какую сумму?

Bersenusha
А если им все родители надарят сладостей - это ведь перебор будет?

ну, тут не угадать :) это же презент
кто-то может быть от себя лично и не станет дарить - есть же коллективный подарок ;)

Зайти в магазин посуды (я езжу на оптовую базу там дешевле):

• мягкие формы для выпекания 150-270р.
  • френчпрессы 120-540р.
  • набор открывашек
  • чайные пары
    -вакумные контейнеры
    -сковородки (у нас воспитатели сами на новый год попросили)
    и много всяких приятных вещей для кухни.

-цветы в горшках

• подарочные сертификаты
  • часы с пректором (есть оч. даже не дорогие)
  • электронный календарь
  • статуэтки (это индивидуально)
    итд.

Все зависит от суммы.

Bersenusha
родительский комитет купит от имени, так сказать, всей группы.

вот-вот... а родительский комитет что купит... ? Я, просто, такой родительский комитет и что подарить от себя я еще придумаю, а вот от группы?

Ksundria
А на какую сумму?

Я думаю на этот раз уложиться в 100-180 рублей.
А вы на какую?

Брусик
а вот от группы

От группы мне кажется сертификаты подарочные хорошо пойдут.

Ко мне приходите за подарками... правда - правда.:)

Метелица
коробку рафаэло - банально, но все женщины любят

девачки, не все женщины его любят))))некоторые просто не переносят кокос))))и приходится коробки передаривать)))

их (сертификаты эти) каждый год дарить не будешь
в Яблоко я уже покупала, в Перина перони - тоже... чего бы еще придумать?

Брусик
в Яблоко я уже покупала, в Перина перони - тоже... чего бы еще придумать

Может, Пальметта?
Или "Царь-книга"?
Идея со сковородками и посудой тоже понравилась.

Bersenusha
А вы на какую?

200-250-300 Как получится.
В этот год мы на больничном будем на 8 марта (не знаю идти поздравлять отдельно или нет)

Брусик
чего бы еще придумать?

сертификат в салон
сертификат быт. техника

ЗАЧЕМ ДАРИТЬ ВСЯКУЮ БЕЛИБЕРДУ??ПРОЩЕ СДАТЬ В РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ДЕНЬГИ,И ПОДАРИТЬ.ВСЯКИЕ КРЕМА И Т.Д.-ЭТО ВЕЩИ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО. ЧАЙ,КОФЕ И КОНФЕТЫ-ЭТО ЕРУРДА,В НАШЕ ВРЕМЯ НИКОГО ЭТИМ НЕ УДИВИШЬ.

RITA

Женщина, ну что вы кричите, а? Тема заводилась именно для того, чтобы не дарить белиберду, а подарить что-то хорошее. Я сдам деньги в комитет на подарок, а еще хочу подарить что-то от себя лично - не потому что так надо, а потому, что я действительно искренне благодарна этим людям за то, что они делают для моего ребенка. Она рыдает, когда из-за болезни в садик не может пойти!

Bersenusha
Идея со сковородками и посудой тоже понравилась

ну незнаю. по моему это прошлый век. выходит что женщине ниче кроме кастрюль и кухне не нужно. это ж праздник все таки, надо что то понаряднее. в Метро есть много разных мелочей. мы покупали там пледы за 240 рублей, вазу для цветов может быть или просто цветы.

мыльные пренадлежности дарить не стоит,кто то пользуеться,а кто то нет. что б не оплошать,можно подарить хороший кофе. а там думайте сами..

Инерьерные свечи, подсвечники...
Композиции искуственных цветов...
Просто красивые живые цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы