Тема закрыта

Причина: 0

Книгу "Откуда берутся дети?" во сколько лет покупаем-читаем???

Смотрела сегодня эту книгу в магазине. Мне показалось, что моей четырехлетке ее покупать рановато. Но вот моя коллега рассказывает, что ей купили эту книгу в 7 лет, и она после этого полгода в шоке пребывала от потрясения, что ЭТО так бывает. Вот, думаю - может уж лучше раньше книгу купить, пока ребенком все воспринимается с детской непосредственностью? Она все и сразу там непоймет, конечно, но пусть изучает ее частями по мере развития своего... Что думаете?

мой в 4 года посмотрел, попросил комментов - с тех пор интерес пропал: он теперь все знает на тему откуда берутся дети:D

ага, получив ее от мамы лет так в 10, я задумалась о странностях маминого сексуального воспитания...
все же это зависит от ребенка, среды окружающей его.
скажем меня в детстве часто отправляли в детские лагеря, естественно, что у кого и где после этого знали все, а главное - за чем!

А мы с реебнком (3,3 года) часто смотрим документальные фильмы про животных. А там все время все спариваются и рожают: слоны, антилопы, тюлени. Так что у него пока особо нет вопросов и так все ясно :) Недавно взял свой игрушечный пластмассовый катер и сказал, что у него скоро будут катерята

Своему с 3-х лет читала "Главное чудо света".Это анатомия для детей.Потом научился читать сам-была любимая книжка.Знал всё. :D

моей скоро 6 лет. мы незнаем откуда беруться дети и не интересуемся. интересно есть еще такие отсталые?

Leda

То есть вы бы рекомендовали покупать ее уже сейчас, да?

Кенгуру
интересно есть еще такие отсталые?

Да, это мы.

Мои племяшки тоже не интересовались *(3,5 года им сейчас), пока я не забеременела)))

подскажите, плиз, где такая замечательная книга продается? у меня такая в детстве была. оч полезная весчь :)

community.livejournal.com/kidpix/267360.html
вариация на тему откуда берутся дети.

и это - тоже из области "ниже пояса" ))
community.livejournal.com/kidpix/263493.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы