Тема закрыта

Причина: 0

Оставят в садике, если нас не будет 3-5 месяцев?

При том, что мы будем содержание оплачивать. и все же Не выставят за непосещаемость дошкольного учреждения?

у нас было не больше 2 меясцев остальное только при наличии справки медицинской

Coalla
не больше 2 меясцев остальное только при наличии справки медицинской

да-к содержание-то оплачивать будем. я имею ввиду с конца мая. например, по 1 октября

Не должны.Нас же из Н-ка не вытуривают.Мы вообще всего два месяца в году ходим.Далеко ли вы девушка собрались:-)

если садик муниципальный, пишите заявление, если сомневаетесь в тексте - воспитка подскажет, мы на летние три месяца писали, да и другие родители тоже, в позапрошлом году не ходили в общей сложности полгода, но у нас были справки от врачей с домашним режимом, стационар
а вот в 2003 году пошли в садик, болели полгода - нас попросили либо ходить в садик, либо уходить, мы ушли, взнос у нас пропал - но не сильно жалели, говно-садик (извините), да и сами ступили ребенка отдавать в полтора года

mammy
Далеко ли вы девушка собрались:-)

привет! где пропадала? :rose: :meet: читай , счас в личку кину!! ваще на море . я там вроде работу нашла :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 21:47

Наталка
если садик муниципальный, пишите заявление, если сомневаетесь в тексте - воспитка подскажет, придется видать к заведующей идти. на летние -то месяцы проще, а тут с если с мая до сентября конца

mammy
Не должны.Нас же из Н-ка не вытуривают Оля. а документально ты это как оформляешь?

70 дней в году можно на законных основаниях не посещать (отпуск родителей). Еще можно оформить отсутствие ребенка как "лечение в санатории", вроде даже справок не требуют ( во всяком случае нам заведующая сама оформляла такое - но она у меня "проштрафилась", поэтому шла мне навстречу). А на остальное - справки по болезни, а после болезни можно "домашний режим" (немного, обычно дней на 5 участковый врач выписывает).

Да никак.Я заведующей оплатила ремонт ,игрушки прикупила.Поэтому она нас не трогает.Знает что мы надежные вкладчики.(шучу) Мне кажется надо подойти к вашей даме и все обсудить.Она сама подскажет как лучше оформить.

не знаю - не знаю у нас сколько домашних режимов было - все около месяца и даже больше - восстановительная терапия и т.п.

Наталка
сколько домашних режимов было - все около месяца и даже больше - восстановительная терапия

ну у вас, наверное, серьезные заболевания были (пневмония, бронхит,...), а с ринофарингитом, например, много не дают

Арника (Inessa)
70 дней в году можно на законных основаниях не посещать (отпуск родителей). Еще можно оформить отсутствие ребенка как "лечение в санатории", вроде даже справок не требуют

сэтого места папрашу поподробнее... шучу... ну в общем все ясно... надо думать и общаться...

Буквально вчера на собрании в садике озвучили новые правила. Можно по заявлению родителей отсутствовать два месяца+отпуск родителей (принести копию приказа с работы)+больничные. На три месяца легко можно наскрести. Или можно не ходить и платить, и место не пропадет. Видимо, с новой формой оплаты упразднили содержание-питание, а есть одна сумма, и ее либо платишь, либо нет.

Малыш и C'
отпуск родителей

а если я в отпуск не иду?
я кстати еще новые квитанции не видела. у нас переплата была, так что и не знаю, скока там получатся будет. А за питание -то что платить. мы ж есть не будем.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы