Тема закрыта

Причина: 0

помогите составить приглашение

ситуация. сын на день рождения хочет пригласить друзей из садика. к нам домой.
квартира однокомнатная. друзей человек 5. родители уже не поместятся.
причем вечером из садика домой добраться проблематично, поэтому будний вечер для праднования не рассматривается. если и будет, то в выходной.
друзья сына из разных краев города, с родителями я незнакома. понятно, что ИО узнать у воспитателя несложно.
и вот че-то у меня никак не сочиняется приглашение. смысл его должен быть в том, что мол так и так, Данил приглашает Ваню (Рому, Петю...) к себе на др. позвоните...

мы писали и нам писали.
Катя! Мы прглашаем тебя на день рождения 12.12 в 12 ч по адресу.....
ниже ваш сотовый, домашний. и имя ваше.

Мы тоже приглашали без родителей.Писали забрать во столько и все никто не в обиде,но мы дома не делали делали в музеях рядом с кино Космос там класно и чай пьют и играют с детками и недорого.

а можно и стоит ли как-то в приглашении упомянуть, что родителей-то не зовут :)
ну и второе - не маленькие ли детки для такого др? им около 5 лет. своего-то я бы отпустила.

чтоб не напрягаться, напишите, забирать во столько-то...пусть отдыхают.

Katie
приглашении упомянуть, что родителей-то не зову

:) Большими буквами: Приглашаем на ДЕТСКИЙ праздник

Петя-Ваня, приглашаю тебя на свой ДР, который состоится.01.01.01 у меня дома, по адресу.....Вася.
Информация для родителей: планируется клоун-игры-пляски-чай с тортом. Ждем Петю-Ваню к...., забирать можно в.... Мама Клава тел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы