Тема закрыта

Причина: 0

дневной сон в садике

подскажите, в какое время в садиках детки спят?

У нас ложаться в 13.00 сразу после обеда, спят 2 часа или 2,5 точно не знаю

12,30-15,00 примерно

у нас спят до 15

с часу до трех. ну кто-то и позже может встать. их сигнальной сиреной не поднимают.

а если раньше встанут???? чем положено, мы вот в садик собираемся, но у меня сына дома всего 1,5 часа спит, как он в садике то спать будет?????

ну значит раньеш встанет, наша вабещ иногда не спит

и чем они там занимаются, когда не спят????? их не ругают воспитатели????

У меня сын с октября ходит в садик (с перерывами), спать стал на прошлой неделе. %) До этого вообще не спал! Или сидел на кровати (как говорит наша воспитательница, "как свечка" ), или сидел где-нибудь (у медсестры, у логопеда или просто в группе). Многие дети просыпаются раньше и просто лежат, ждут остальных.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:37

просто я волнуюсь, мы в садик пойдем в следущем месяце, а как сына у меня там вобче засыпать там будет, дома то я с ним ложусь и он засыпает, а в садике ведь воспитатель с ним ложится не станет (смешно конечно, но.....)

стадный инстинкт срабатывает все спят и ваш уснет ну или полежит тихонько

Мой вообще днем спать бросил, только если сильно устанет. Ноя как-то не переживаю особо, он не один такой, тем более, что многие детки, которые дома не спят, в садике засыпают. Действительно, и стадный инстинкт, и устают они там больше, чем дома.
А я сама в садике не спала днем никогда, с года (мама говорит, воспитатели возмущались этим). Когда все спали, я лежала, смотрела в потолок или в окно, придумывала себе разные сказки, играла пальцами. Это не было для меня проблемой.

Вот у меня тожевоспитатели возмущались сильно, я тожа не спала в садике, дак меня в кладову (где постель лежала) выгоняли вместе с постелью...
Поэтому и волнуюсь, себя вспомнила.........

Ольгуня
и чем они там занимаются, когда не спят?????

играет с воспитателем%)

Ольгуня
их не ругают воспитатели????

%) что значит ругают?%)

ЕСЛИ ВОЗРОСТ ЯСЕЛЬНЫЙ,ТО ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ ГДЕ ТО С 12.30 ДО 15.00 ,А ЕСЛИ САДОВСКАЯ ГРУППА,ТО С 13.00 ДО 15.00. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ДЕТКИ ВСЕ ВЫСЫПАЮТЬСЯ..

у вас капс залип?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы