Тема закрыта

Причина: 0

садик в районе белинского или автовокзала...

вот ещё бы попасть в хороший садик и без путёвки...совсем красота бы была...))) подскажите, какие тут вообще есть садики в этом микрорайоне?

в мини садик не хотите?

что? никто в здешние гос.садики не ходит? или всем ленно черкнуть пару нужных строчек?:))))))))ау?))))ладно..будем ждать))))))

мы с Ботаники сюда возим - www.u-mama.ru/forum/messages.php (там ссылка)

мы как раз с тех краёв только что переехали))))возить не смогу...муж машину мою продал))...возить явно не будет сам...а мне за собой ещё второго таскать несподручно будет)))эх...спасибо!)))

Натали-я
))...возить явно не будет сам ну садик то того стоит... ;) На Ботанике через год обещают садик супер-пуперный достроить... :)

Мы ходим в д.с.№50 ул.8Марта 144а, перекресток Щорса-Белинского. Туда по вступительному взносу попали в сентябре 2006г. Нам нравится, 2 воспиталя и няня, Занятий много: рисование, музыкальные, хореография, еще есть английский для детей с 4-5 лет. (тел. 2577070, завед. Ольга Николаевна). Плата 5800 в мес. Еще есть садик на Уктусской № 73 такого же типа (тел.2577400, завед.Татьяна Викторовна).

мы в 48-й ходим. около дирика. попали по путевке (перевелись из другого района). хорошего ничего не скажу. разве что люди там нормальные работают. а так - очень скудный. и в плане оборудования, и - питания, и - программы обучения.

спасибо за конкретику!!!!!только не поняла немного: 8 Марта, 144а..это наверно Щорса-8Марта, а не Щорса -Белинского???да?

Да, конечно, еще я не уверена как зовут заведующую Ольга Николаевна или Ольга Сергеевна, она у нас недавно.

а в 438 садик на Чайковского кто-нибудь ходит?

юлия31

а ежели не секрет, то сколько взнос был? можете в личку написать))

продолжаю-таки интересоваться: а какие-такие ещё садики есть в районе улиц Белинского-Щорса? ))))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 14:42

юлия31
Еще есть садик на Уктусской № 73 такого же типа (тел.2577400, завед.Татьяна Викторовна).

десь токо путевка на коммерческой основе не берут, сегодня узнавала.
на счет взноса слышала, что в размере 40тыров (на 8-е марта который)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 15:23

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я была еще в этом садике

Gelena
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну и как этот садик?)

Мы в Юность на Машинной ходим. Группа небольшая, воспитательница в годах, но очень хорошая. С детьми занимаются.
Все устраивает. За деньги, конечно, но спокойствие дороже:) Там группа дошкольного воспитания, берут детей с 4-х лет.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 18:48

Allochka

если вас не затруднит, напишите в личку сколько стоит и может телефон..явки, пароли..)))

Мы ходим Фрунзе -8марта в 73, очень нравится, около 5 тыс в месяц. В группе 20 чел и два воспитателя, очень хорошие...Правда там объявление висит - свободных мест нет - просьба не беспокоить, но ведь скоро весна, детки выпустятся, возможно появятся места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы