Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хороший садик! (платный)

Девочки, помогите, пожалуйста! Может быть ваши дети ходят в хороший садик (оплата до 8 000 рублей в месяц). Поделитесь информацией. Очень нужно устроить девочку - 3 года (Настя, моя дочь). Что бы группа была 20 человек. Что бы 2 воспитателя (а не один заплюханный бегал). Если вы ходите в такой - оставте название, телефон, то чем вам нравится этот садик. Буду очень благодарна за любые отзывы.

Написала в личку)))

www.u-mama.ru/sprav/org.php только он сейчас называется №131 дс общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития... :)

спасибо. буду звонить!:-)

далековато ... но все равно спасибо!

А знает кто=нибудь хороший НЕ МИНИ садик???

воспитатели требуются везде, так что найти

zayky (Наталья)
Что бы 2 воспитателя (а не один заплюханный бегал

сложновастенько. у вас в заречном есть какой-то "аистенок", вроде хороший...

Мы в него не смоги попасть:-(

Мы тоже в детский сад будущего ходим, очень нравится. Приходите!

На опалихинской Делайт.
Мы в прошлом году туда ходили

А почему ушли из Делайта?

А где он находится? Координаты какие-нибудь оставте, пожалуйста

shellow

на сколько побольше??

делайт мини-садик, в квартире.

Наш хороший, 106 в Пионерском. Группы по 20 чел и воспитателя два. Он с английским уклоном, детки с младшей группы играют по-английски, со старшей - уже серьезно им занимаются. Маленький, всего 4 группы ( по одной в параллели). Нам очень нравится :) Вступительный взнос около 40 тыс.по-моему сейчас и в месяц в старшей группе ок. 6 тыс. сейчас платим, в младшей - поменьше. Но у нас набор в январе, не знаю, есть ли места сейчас :)

Помогите найти хороший НЕ мини-садик!!! Уже замучилась! Я мать-одиночка. Много работаю и хорошо зарабатываю. Вступительный взнос до 50 000 руб. и оплата в месяц в среднем 10 000!!!

Lala
есть ли места сейчас

нет

А почему вы против мини-садика? Я в будущем хотела отдать детя именно в мини, мне кажется т.к. там детей меньше, то и болеют они реже. Да и 2 воспитателя на 5-7 детей лучше чем на 20?

Наташ, напиши Марии Ф, может найдется для вас местечко...у нее мини...но какой мини!:)

Наташ, напиши Марии Ф, может найдется для вас местечко...у нее мини...но какой мини!
Это который на Шаумяна?

Просто такие садики до 5 лет, и без особой развивающей программы (это пока то, что я видела). А после садика ведь в школу надо потом идти будет. А в себе я не чувстую уверенности, что я смогу всему научить своего ребенка. Тому что надо.

В общем посмотрела из того, что нашла. Звонила в Менталитет, Филипок, Детский сад будущего. И все таки пока остановилась на мини-садике "Ладный дом" на Бебеля 120. (от центра родительской культуры "Лада").

Не, у нас мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы