Тема закрыта

Причина: 0

А не вредно ли каждое утро натощак пить яблочный сок?

лялька тока яблочный пьет, я вот попила с ней недельку - сразу желудок заболел. МОжет ее на водичку или молочко перевести?

Вредно, нам гастроэнтеролог сказал сок пить после еды, точнее между приемами пищи и не натощак - много пили раньше. вообще, заменять прием пищи соком не рекомендуется, у ребенка плохой аппетит и мало ест, если пьет сок. А еще на сок может быть аллергия скрытая, отек внутренних органов, у нас были раздражение за ушками и на писюльке. В день не больше 200 грамм, да и то смотреть надо по ребенку.

Василёк
водичку или молочко

они еще более вредные. но сок надо нормальный. хотябы фруктоняню

А почему вода натощак вреднее сока?

Василёк

Нипочему не вреднее! Взрослым - так даже рекомендуется натощак стакан воды выпивать. Про лялек я не знаю, но лучше, чем сок, это точно. Сок довольно агрессивный продукт, и на пустой желудок его низя...

Василёк

Вы нашли, кого слушать))))) Бумс всегда издевается....

Девочкам спасибо :)
Издевающемуся Бумсу - привет ;)

воды, причем теплой.
привет :))

На тощак с утра очень полезно выпивать стакан воды как детям, так и взрослым!!!
Для улучшения стула детям с утра можно выпивать полстакана чего-то кисло молочного, очень помогает и тоже полезно.
Сок действительно лучше разводить водичкой, а вообще ребенок в день должен выпивать около литра жидкости.

Пух
На тощак с утра очень полезно выпивать стакан воды как детям, так и взрослым!!!

Переходим на воду! :)
Буду объяснять это Олеське:)

Василёк

и это правильно!)

Хороший врач рекомендовала 1,5г доче не более 1 стакана сока в день и обязательно разбавлять водой. Сейчас много случаев когда соком ребенку поджелудочную садят. Я вообще компот ребенку предпочитаю

frolova34

нам Карпова тоже компот рекомендовала, но про воду нельзя забывать!!!

frolova34
Сейчас много случаев когда соком ребенку поджелудочную садят.

напугала ты меня... вот я дурында - подсадила лялю на соки... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы