Тема закрыта

Причина: 0

Детям Волкодава посмотреть

как думаете можно... Или сильно на детскую психику повлдияет. самые страшные моменты выклчюим

Вашим детям еще 5 нет, а вы им Волкодава??? Да вы что!!! :shock:
Мало того, что там на самом деле много страшных сцен, да вообще фильм безрадостный какой-то, хоть и повторяют там все время: миром правит любовь... Там нет даже намека на юмор (который есть, например, во "Властелине колец" - кстати, лучше его покажите).

Конечно, рано еще. И фильм не детский совсем, хоть и напоминает сказку.

да-к. все знаю, вот сижу перематываю страсти. вцепились в диск и мультики не надо) смотрят периодичски - так по квартире носятся... не все у телика... просто интересно, ваши детки смотрели хотя б кпаем глаза

Моей 13, так и то не хочу еще давать смотреть.

Мы фильмы взрослые тока вечером смотрим, когда дити спят. Из взрослого только Солдаты за обедом иногда, когда папа домой приходит. Слава смотрит. Но ему ваще пофигу что смотреть, лишь бы телек. Поэтому, когда папы нет, мы телек почти не включаем. Мелкий когда 2 раза спал днем, то приходилось старшего мультами отвлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы