Тема закрыта

Причина: 0

Подвернула/вывихнула палец ноги. ЧТо делать?

Вчера дочь скакала по дивану. И что-то сделала с большим пальцем ноги. Предполагем, что прыгнула на подогнутый палец Теперь он слегка припух, цвет не изменил, шевелится, но сгибать в суставе ей больно. ХОдит хромая, ступая на пятку. Муж мажет ей каким-то бальзамами (я названия не знаю). Что еще делать? Надо в травмпункт или просто покой?

у меня было, так же прыгнула и приземлилась на согнутый большой палец. Палец опух, ходить не могла, сессию сдавала в то время, в больницу пошла только через 2 недели, был перелом, сказали что уже зарастает и типа не будет трогать. Заросло все. Но было Очень больно ходить. И сейчас вот на погоду или при переохлаждении палец на ноге о себе заявляет :(. Подозреваю что меня со всеми моими переломами и ушибами ждет офигенная старость :).

желательно
врач поглядит и уже точно скажет чего и как... Даже если ушиб - лучше давящую повязку наложить, быстрее пройдет.
но вот правда очень больно эти пальчики ломать :(

позвоните в любую поликлинику и спросите у них где травмопункт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы