Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 161

Кто был? Как прошло? Какие результаты? впечатления, задания??? расскажите!!!!

Тоже интересует :) Мы в эту субботу пойдем

а что за тестирование?

чтоб в гимназию поступить

а вам сколько уже лет? в этом году в школу?

мы на следующий год пойдем, но меня уже за год дрожь берет )))

ну кто то же 3 марта собирался. Расскажите!!!

я так поняла, что 3 марта была только запись на тестирование.

С удивлением читаю, что в 161 школе еще и тестирование проводят.
Причем еще записывают на тестирование.
Закончила эту школу, образование дали очень среднее.
Подумайте, может быть вы повыбираете другие школы.

мы уже были там на первом- собеседование просто на общий уровнь знаний у меня Кирилл вобще сначала разговаривать не пожелал но учительница (папа с ним ходил с его слов) раскрутила его, очень терпеливо так с ним поговорила попросила почитать, головоломку сложить (этим его к себе расположила он это любит у нас) и на 20 апрля к психологу дали бумажку там говорят еще 1 час будут тестировать но тоже ни чего страшного - нарисовать, объяснить, логическую цепочку по картинкам построить, так что я думаю все по силам

Мы ходили, Сонька моя все делала, что просили (читать, задания какие-то делать), описывать огурцы велели - описала %) (типа это так словарный запас оценивают). Нам на 21 апреля назначили к психологу, сходим, посмотрим.

Гость
С удивлением читаю, что в 161 школе еще и тестирование проводят.
Причем еще записывают на тестирование.
Закончила эту школу, образование дали очень среднее.

хехе дык это когда было-то?
я тоже в ней училась когда-то, обычная дворовая школа была. А Соломеин (директор) в ней порядок навел, и теперь она гимназия очень неплохая!

Хе хе
А что медалистов-то в ней там так мало?

Если вдруг школа изменилась к лучшему, я рада.
Удивление вызывает именно такое сложное многоступенчатое тестирование.

Гость
такое сложное многоступенчатое тестирование

дальше будет только сложнее, т.к. детей с каждым годом все больше и конкурсы растут, а школ нормальных не прибавляется

мы дошли до школы, там написано по всем вопросам по субботам консультируют, а у меня что то все субботы выпали рабочие :( надо начинать заставлять читать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы