Тема закрыта

Причина: 0

Мак из тачек

сегодня была в метро на космонавтов, есть трейлер, цена 2199р :) коробки 3 стояло

Бумс
кстати, этот набор сейчас на распродаже -20 % 2200 руб

а распродажа где???

Озон - 2500
почитайте там отзывы, вот некоторые цитирую [a url=www.ozon.ru]озон[/a]

Вовсе это не Франция, а Китай. Трейлер Мак был просто машинкой красного цвета, все рисунки на нем - это просто наклейки, и не очень хорошего качества. Да-да! И глаза, и фары, и молния на боку, и картинки внутри, диски на колесах, и т.д. - это все наклейки. Причем эти наклейки нужно клеить самим. Колеса на трейлере не крутятся - это имитация. Обещанных 11 эффектов нет. Машинка Молния Маккуин разборная, но тоже вся в наклейках. Расстроилась, вот.

Купила сыну на д/рождения в 3 года. Ему мультик очень нравится, поэтому решилась на покупку набора несмотря на не очень лестные отзывы.Утешает, что другой альтернативы не было - нигде в продаже не нашла трейлер,а оч.хотелось именно его. Колеса трейлера не крутятся-это большой минус. Да и Маккуин едет не как "молния", хотя бы инерционным сделали.Наклейки лучше приклеить самим заранее, если ребенок маленький.Маккуин был уже собран и с наклейками, а к трейлеру присоединяли заднюю и боковую панели, и с папой в четыре руки клеили наклейки - чтобы интерес к игрушке не пропал. Потому что без наклеек смотрится совсем бедно! Три мелодии: 1)молоточки диагностики и потом звук заводящегося мотора; 2)рычание" мотора; 3)звук льющегося бензина. Сыну игрушка понравилась. А с позиции взрослого - цене в 3,5 тыс. не соответствует. В общем Китай не самого хорошего качества.

Игрушка не качественная, расстройство ребенку. Большая машина Мак - натуральный чемодан, поскольку колёса его настоящая бутафория. Сам Маккуин выполнен безобразно. Красная цена такой ерунде 1000, никак не под трешку.

Mavka

тоже хотела скопировать, что-то расстроилась, что все так не весело

Mavka

:( ну вот...

Муж года два назад в Ашане купил рублей за 800 не больше, набор, тиап лего, но помоему мега блокс, вообщем в набор входил маквин (его можно собирать 5 деталей) вертолет (так же сборный тоже где то 5 деталей) + конструктор делать можно гараж маквину, там дверьки, а сверху крыша для вертолета, вообщем деталек много! Очень качественный набор, до сих пор у нас, практически как новый! Малой любит им играться и собирать, вообщем где б еще такой взять На обороте написано disney/pixar
вот такой

[img]static.letsbuyit.com[/img]

Mavka
Муж года два назад в Ашане купил рублей за 800 не больше

в инет-магазинах примерно 1500 сейчас

а случайно никто не знает вот такой мегаблокс совместим с дупло?

А мы киндеры покупаем с тачками: так там молния, кинг, салли нам попались - ребенок рад 2,2года, с ними спать ложиться и гулять ходит.

Mavka
Муж года два назад в Ашане купил рублей за 800 не больше, набор, тиап лего, но помоему мега блокс, вообщем в набор входил маквин (его можно собирать 5 деталей) вертолет (так же сборный тоже где то 5 деталей) + конструктор делать можно гараж маквину, там дверьки, а сверху крыша для вертолета, вообщем деталек много! Очень качественный набор, до сих пор у нас, практически как новый! Малой любит им играться и собирать, вообщем где б еще такой взять На обороте написано disney/pixar
вот такой

что-то подобное там же в метро видела..

Tatosha
А мы киндеры покупаем с тачками: так там молния, кинг, салли нам попались - ребенок рад 2,2года, с ними спать ложиться и гулять ходит.

та мы тоже мой хочет Чико а нам уже второй раз Маквин попадается и два Мэтра уже:)

Mavka
та мы тоже мой хочет Чико а нам уже второй раз Маквин попадается и два Мэтра уже

похоже пора макквинов настала они были раньше редкость, щас их легко найти в блоке :)

Mavka
та мы тоже мой хочет Чико а нам уже второй раз Маквин попадается и два Мэтра уже

Кинга у вас лишнего нет? Поменялись бы на любую другую

Инопланетянка
Кинга у вас лишнего нет? Поменялись бы на любую другую

Не, нет. У нас 2 маквина, 2 метра и один желтый ЛУиджо кажется зовут, который магазин с шинами держал и поклонник Ферари Эх... ждем лета, когда тачки 2 выйдут, сходим впервые в кинотеатр, еще не ходили, ему ен все мультики нравятся, а на Маквина хочется сходить

Девочки, поменяйтесь со мной кто-нибудь, очень нужен маквин! Никак не можем его найти. На обмен есть синяя машинка (она в верхнем левом углу на листочке из киндера, где они все нарисованы), есть маленькая желтая и есть коричневая. По именам не знаю

здравствуйте, звоните и забирайте. у нас уже 3 молнии :)

Mika
По именам не знаю

А мы с мужем уже мультик цитируем

Девочки, а где вы киндеры с тачками покупаете. Я вообще их не видела они как то по особенному выглядят ? А мой заказал на новый год комбайна Френка - его то вообще не найти, в одном инет-магазине нашла что бывают такие модельки, позвонила, мне сказали что их почти нет в продаже, быстро очень разбирают.

Иса
они как то по особенному выглядят

они в коробочке и изображением Молнии и др. тачек

Иса
А мой заказал на новый год комбайна Френка - его то вообще не найти

а нам надо чико хикса, только большого, не из киндера. И где его взять? %)

Наташа85
а случайно никто не знает вот такой мегаблокс совместим с дупло?

Да, совместим. У нас как раз леговский набор с Маком, и гараж с Маквином и вертолетом, как на картинке выше. Ребенок что-то немыслимое из этих двух наборов собирает %)

миндаль
а нам надо чико хикса, только большого, не из киндера. И где его взять?

да чико тоже нигде нет :(

Иса
да чико тоже нигде нет

Был в журнале "Тачки", может еще повторится. Журнал ежемесячный.

Zомби
может еще повторится

маловероятно. Там вообще уже какие-то непонятные машинки. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы