Тема закрыта

Причина: 0

Эта дочь сведет меня с ума...

Ну в общем тема "не хочу я в садик" продолжается.
Реву на весь вечер, торги, во сколько и кто отведет, и что мама заберет.
никто не канает, ни бабушка, не папа... надо маму.
и ведь я вроде никуда не езжу, я и так тут всегда... работать блин, всегд навсего, хочу иногда.
я уж и по-гиппенрейтеровски, и по мамски и прочими способами разговаривали...
опять с 40 минутными рыданиями спать ложились. хоть все бросай и сиди с ней дома... не выход.. я дома еще быстрее озверею...

короче, сама не знаю, что хочу... устала как черт уже с этими беседами

Брусик
Эта

Меняй на другую :P

Астра
Меняй на другую

Где дают...?
я после этой звезды с ее закидонами никогда видно уже ни на другую, ни на похожую не сподоблюсь...

Брусик

гык) наверно всем нам кажется, что такие ужасные дети только нам достались:) Ну я в этом на 100% уверенна)))

А про садик - плохо(( я не умею заставлять((( ну и уже 7 лет иду на поводу у ребенка(((

Анька, если я пойду у нее на поводу... через неделю в телефоне доверия будут только мои темы... но недолго... я сбегу от своего семейства или меня сбегут...

шантажистка ;)
она должна понять, что садик -это неизбежно, можно только выбрать -кто заберет ( папа-мама-бабушка), либо остаться там :)
главное, не показывать слабину :dada: :dada: :dada:
а то потом начнется: в школу ни пайду, замужж ни пайду

Лисса™
замужж ни пайду

ну уж нет, замуж так замуж... я ж должна хоть в старости от них отдохнуть...

честно говоря, по этому пути

Лисса™
садик -это неизбежно, можно только выбрать -кто заберет ( папа-мама-бабушка), либо остаться там

мы и идем, но с такими боями...что кажется мне я до отпуска в апреле не доживу...

Брусик
мы и идем

ишшо можно дать выбор : или в садик или к тете Лене ;) ( типо зубы чем нить намазать)
думаю выберет садик :), а то приходите ;)

Лисса™
или к тете Лене ( типо зубы чем нить намазать)

Свой зуб не дам, но пойдет даже к тете Лене, лишь бы не в садик... Я уже и на биохимию ее сводила, и на прочие прятности... ей там "с мамой" нравится... ЕЕ мечта - с мамой бы да на работу...

Брусик
Ну в общем тема "не хочу я в садик" продолжается.

Только одна тема? Счастливые люди :D

Брусик
Свой зуб не дам

вот ни че себе
они пачти такие же мои

Лисса™
они пачти такие же мои

ну мне -то они нужны больше...

Ходила за этой звездой бабушка... По-раньше...Теперь и ее надо уговаривать... Дочь там забацала такой концерт - "Я маму буду ждать" с соплями и воплями, что бабушка с ее педстажем в 30 лет робко ретировалась..и теперь ей стыдно идти за внучкой %)

Брусик
Дочь там забацала такой концерт - "Я маму буду ждать"

значит дело не в садике
маму шантажирровать приятнее -она поддается, ребенок нашел кнопку!
у нее же все получается, бабушка ущла -мама пришла..

Лисса™
ребенок нашел кнопку!

и как теперь эту кнопку сломать...
Буду с завтрашнего дня бабаем домашним, на утренник и так уж не судьба сходить...

Лисса™
значит дело не в садике
маму шантажирровать приятнее -она поддается, ребенок нашел кнопку!

да скорей всего. ну чо делать надо быть жесткой - мать сказала пойдешь с бабушкой, значит с бабушкой и хоть умри, хоть пинками или волоком. Меня с моим ребенком ток такой подход спасает, иначе он меня заболтает и своего добьется%)

Брусик
кнопку сломать.

надо ее спрятать, ломать не надо :)
дети психологи и интуиты

Эх, продоговаривалась я с ней... Целыми днями ... и все здря...
И где же эта золотая середина, про которую в книжках умных пишут...

Брусик
И где же эта золотая середина, про которую в книжках умных пишут...

Нет ее. ток метод кнута и пряника:D

Астра
ток метод кнута и пряника

истину глаголешь ;)

Лисса™
истину глаголешь

Я вот задумалась тут какая я мать (да простит меня Наташка за офф))))) С одной стороны сын из меня веревки вьет, а с другой с таким неорганизованным тормознутым ребенком можно только командами. Вот и получается, что я такая.. противоречивая мать)))))))) Наверно все ж к каждому ребенку свой ключик, У мамы должна быть не ток кнопка, но и ключик))))

Астра
У мамы должна быть не ток кнопка, но и ключик))))

Ключик был... кнопку нашли... дальше чего... :megashock:
Не знаю, Аня. мы вроде бы как все не подарки, (не психологи) .чеж делать-то с этими детьми...

Астра
не ток кнопка, но и ключик))))

и непгеменно пгяник!
:dada:

Лисса™
непгеменно пгяник!

этим у нас вообще весь дом завален.
видимо мой вариант

Астра
с таким неорганизованным ребенком можно только командами.

Брусик

Ты не слышала как мы на бубликах катались! Пока я не скомандвала последовательность действий и не пригрозила бублик забрать он так и таскался там внизу пропуская всех подряд. Думаю окружающие мамашки-папашки офигели от такого обращения с ребенком%)

Астра
Ты не слышала как мы на бубликах катались!

:)
Ага, только мою звезду, упавшую на подъеме, туда папа по сугробам лазил забирать... И смех, и грех...

Брусик

Жаль что я этого не видела:D Ну вот мой бы дошел ибо знает что я всыплю, если будет сидеть и реветь)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы