Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик или платный садик на Эльмаше

Караульная ситуация! Нужен садик в районе улиц Войкова-Стачек или близлежашие районы (чтоб водить не оч. далеко). Дело в том, что уже в понедельник (12.04.2007) нужно будет вести в садик. Договоренность с одним мини-садиком была, но в последний момент что-то не срослось и они нам отказали, а ребенок приедет уже в воскресенье! Помогите! Рассмотрим любые варианты. Можно по телефонам: 8 922 915 56 69 или 8 922 915 56 68; по адресам: muravyev_d@mail.ru или from_dimm@inbox.ru

г.Екатеринбург, Уралмаш, ул.Бакинских Комиссаров, д.107, мини-сад "Дарование"

Лалик
ул.Бакинских Комиссаров, д.107, мини-сад "Дарование"

Что-то в "Екатеринбурге на блюдечке" я не нашла дома №107 по ул.Бакинских Комиссаров. Может, это какой-то совсем новый дом? Можно поподробней.

Да, это новый дом. Садик занимает в нем первый (нежилой) этаж. Две игровые комнаты, комната для неподвижных занятий (рисование, лепка), спальня, кухня. Пока садик (на момент нашего посещения) не открыт окончательно, но несколько детишек уже ходит... Еду привозят из столовой, разогревают в микроволновке. Единственное, что не понравилось - крыльцо выходит на проезжую часть и озеленения пока нет никакого (гулять негде)

У меня племянница (4,5 года) ходит в платный садик где-то на Победы. Садик типа "Детсад будущего", но не он.

а можно поподробнее

Да, можно поподробней и про мини-сад "Дарование" на Бакинских Комиссаров, и про

2jurka[тужурка]
Садик типа "Детсад будущего", но не он.

Интересует все: возраст детишек, кол-во воспитателей, чем кормят, довольны ли детки, стоимость, возможно ли на неполный день водить?
Ну, или хотя бы телефоны, если не сложно.
Спасибо.

Здравствуйте, меня интересует стоимость, и берут ли в этот садик детишек с областной пропиской? Спасибо.

Скажу вам сразу, что свою туда водила, и мы с ним распрощались. т.к.: воспитатели без высшего образования, которые выступают в качестве сиделки, педагоги приходящие, которые по моему мнению нечему не учат. мой ребенок испортился на глазах от посещения этого садика. Одна воспитательница вообще не русская, башкирка по-моему, которая разговаривает и ничего не понятно, что она говорит. Все дети в одной группе от 1 до 6 лет. Питание никакое. Площадки детской нет. если хотите нормального образования для своего ребенка и если есть выбор, то лучше туда не отдавать своего ребенка.

забыла сказать, текучка воспитателей большая, и детей то же. В этом садике для детей всегда есть места, т.к. дети там долго не задерживаются и если есть возможность сваливают от туда по-быстрее. Лицензии так же нет. Елена Сергеевна, так называемый руководитель, по-моему озабочена не воспитанием детей, а коммерческой стороной дела.

детский сад за 5430 в месяц на Бакинских коммисаров 110. дет сад №538

Кто может рассказать о мини садике на Войкова, 25 и Стачек, 44?

Ничего не могу сказать. зато могу сказать о мини-садике. в который уже :) целый год ходим мы! На Фрезеровщиков - Таганской - ходят гулят в афганский двор. прекрасная женщина - бывшая диет-сестра, медицинское образование, замечательный человек.несколько деток этим летом получили путевки в садик - сейчас Ольга Викторовна - набирает еще деток. Я как мама - очень рада, что мы туда ходим. Если заинтересуетесь, звоните Тел. 335 86 65 :)

неплохой садик у Надежды Юрьевны.89043802660

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы