Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад: заведующие - вымогательницы?

Уважаемые родительницы!
Сейчас ходит много разговоров о том, что хоть оплату за детский сад и снизили, а платить за него меньше не приходится - под разными предлогами заведующие стараются сохранить "родительское финансирование". Кто с этим сталкивался?? Давайте обсудим!

вы из прокуратуры что-ли?
у нас в детсаду плату за содержание и питание снизили(615 рэ), а за обучение осталась прежней (3500 рэ), чему я рада, т.к. преподаватели очень хороши, не хотелось бы чтобы кто-то уволился
надеюсь, что качество питания не ухудшится, т.к. на государство надеяться-себя не уважать

Да нет, не из прокуратуры )) и даже не из ГОРАНО )
я из газеты. Просто кое-где действуют вопиющие схемы вытягивания денег из родителей. Я материал готовлю, посему мне, собственно, и нужна помощь тех, кто с этим сталкивался. Не так важен номер детского сада, а важен способ как раз

Дорогая Леночка, прежде чем писать тупые материалы в бульварной газете про "заведующих - вымогательниц" по нескольким откликам, могли бы проанализировать что-то сами. наберите в поиске что-то типа "садик", почитайте, поанализируйте, ПОДУМАЙТЕ, а потом задавайте вопросы и пишите.

Баська
прежде чем писать тупые материалы в бульварной газете про "заведующих - вымогательниц" по нескольким откликам, могли бы проанализировать что-то сами.

во-во
слышал звон да не знает где он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы