Тема закрыта

Причина: 0

Дет. сад Согласие.

Поделитесь, кто поступал из после сада Согласие в школу. Кто сравнивал Согласие с другими детскими садиками по принципу цена-качество...

про Согласие в Заречном - не понравилось... ребенок начал там писать в штаны, хотя с полутора лет ходил только на горшок... поменяли садик - проблема исчезла... Аистенок и дешевле и больше понравился... Воспитатели в Согласии (не помню даже номар нашей группы, не хочу говорить про всех, т.к. не знаю) - нам не понравились... когда моя сестра пришла за моим сыном (нам 2 тогда было - это в прошлом году) - сынок сидел в прихожей на скамеечке с голой попой ОДИН!!!! она его одевать начала, прошло минут 10 прежде чем выглянула воспитательница... а если бы сестра не пришла? он бы и сидел так один?

А какие вам условия предлагали по оплате? Что говорили про занятия?

цена высокая, качество скорее низкое! в свое время ходили ( давно) взнос 40 т.р. оплата 10 т.р. , сейчас вроде взнос 80 т.р. , а .... реклама у них хорошая и язычки подвешенные.....

мы когда ходили (в прошлом году) было 40 вступительный и 9 в месяц (это я под ником s)

Дело в том, что мы ходим в этот садик. Сейчас нам 5 и следующий год будет подготовительная группа, отсюда ответтвенность, хочется чтобы ребенок получил все то, за что мы платим. Но меня берут сомнения в том, что этот садик сильно отличается качеством услуг от обычного... Сравнивать не могу, потому что в обычный мы не ходили. Хотелось бы услышать, мам деток нашего возраста, которые ходят в другие садики

Ёклмн, вот я и стала активно интересоваться за что собственно плачу такие деньги, и ничего вразумительного не слышу в ответ :megashock: Куда сейчас дергать оттуда ребенка даже не знаю. Но и ситуация там не устраивает никак.

Мы ходим в ясельную группу на Готвальда.
Начался бардак: убрали доп.питание, потому что СЭС сказала нефиг жировать, итак еда нормальная (обычная столовская как и в некоммерческих группах). Доп питанием были свежие фрукты и овощи и сок.
было изначально 2 воспитательницы хороших опытных. Сейчас забрали одну, потому что из некоммерческих групп ушли воспитатели, и там остались только няни. Поэтому наша супер воспитательницу поставили к ним, а нам постаили молоденькую девушку (правда я не знаю как она, потому что видела 2 раза).
Игрушек в группе маловато - пришлось выбивать с боем буквально новые нормальные.
Ну в общем это объективно.

Нравится: отличные занятия с педагогами, с воспитателями, бассейн и инфрастуктура, утренники и праздники.

Сейчас делаю выбор: уходить к няне, в мини-сад или не дергаться.

На счет доп. питания могу сказать следующее, в данный момент деньги на фрукты выделяет город, и их наши дети должны получать и так.
А когда у вас убрали доп.питание вам оплату снизили? Когда нам было три нас все устраивало и занятия и пр. Но сейчас большое желание поводить ребенка еще куда-нибудь, чтобы сравнить уровень проведения занятий. Думаю попробовать, или походить в Чудо-Жизни или в Радугу. Сейчас читаю отзывы на форумах... Мы живем на Визе, может кто подскажет, какой детский центр лучший?

деньги сократили на 2000 (1270 - за счет муниципальных снижений, которое по всем обычным садикам идет и остальные 700 р. за воспитателя и питание)

я сегодня уже иду смотреть мини-садик и думаю на счет няни, в ближайшее время буду принимать решение забирать оттуда ребенка или нет
расстраивает что от взноса нам вернут только 30%, потому что уже прошло полгода как мы ходим

я хотела пойти в этот садикв том году, позтому все узнала. взнос 80, ежемес. 10т.р. мы специально ходили на утренники(новый год и к знакомым в них там ребенок) хуже утренников я не видела!!!!! у меня мама в свое время была воспитателем, поверьте в этом я понимаю. здание ужас, что внутри, что с наружи. игрушек у меня дома больше!!! питание ужас! в бассейне купаются все(денег дал и можешь просто ходить днем туда с ребенком(кто угодно)).

советую позвонить по этому телефону 376-47-92, 231-49-52- записаться в школу развития от д/с 28 "Теремок" - занятия там ведут садиковские преподаватели в основном по программе садика (Венгер) - вот и реальный шанс посмотреть, насколько отличаются занятия в вашем садике и в обычном муниципальном. А так на ВИЗе выбор такой - "Созвездие", "Радуга", "Умка". Еще при Менталитете подготовишка есть. Тоже можно, наверное, на занятие напроситься посмотреть.

Марфа Иванна Радугу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это то зачем!!!!Уж там то точно вас толком ничему не научат.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже тут на ю-маме про эту радугу писали!Вы вообще у них были? У меня подруга к ним заходила. и в шоке была!! :megashock: :megashock: :megashock:

кстати по занятиям: у нас друзья туда ходили в этом году в первый класс пошли
они сказали. что подготовка у ребенка очень хорошая, не для 9-ки конечно, но для хороших школ не гимназий - очень хорошо

VinnY
про эту радугу писали!Вы вообще у них были? У меня подруга к ним заходила. и в шоке была!!

расскажите, что там такого страшного? от чего такм в шоке быть?

Баська_

Я тут уже усомнилась, что эта та радуга о которой я говорю. У нас есть рядом мини-садик ООО"Радуга" Дак вот я про них. У них сеть мини садов по городу. В трёшке 16 детей, все не ухоженые, с соплями и кашлем, толком не кормят и не поят. 1 воспитатель и минимум места для передвижения детей.
Ну это коротко, а подруга мне в ярких красках рассказывала.

VinnY
мини-садик ООО"Радуга"

это точно не та Радуга. :)

Баська_

Странно что названия совпадают

VinnY
названия совпадают

ничего странного. есть еще центр Радуга на Уралмаше - там комиссии проходят дети, чтоб в садики компенсирующие попасть. очень любимое многими название

на визе есть еще школа развития радуга, к упомянутому минидетсаду вроде отношения не имеющая. www.u-mama.ru/sprav/org.php

о, посмотрела по справочнику - оказывается, официально это шр - "чудо-радуга". но все ее радугой называют, у меня туда знакомые ходят, но они мелкие (2,5 и 4 г), а автор для 5-леток интересуется, я так понимаю.

Нет не была в Радуге. Хотела только заняться тем, что походить и сравнить предлагаемые услуги. Поэтому, собственно и пишу..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:19

Баська_
Еще при Менталитете подготовишка есть. Тоже можно, наверное, на занятие напроситься посмотреть

:-) В Менталитет мы ходили в свое время на подготовительные курсы в садик. Очень понравилось. Ребенок был постоянно заинтересован. Занятие построено грамотно. И вообще все понравилось. Дочь набрала у нас больше всех баллов на вступительном тестировании, но нужно было идти в более младшую группу (мы декабрьские)... :-( В том году нас все и в Согласии устраивало. Конечно сейчас я бы поступила не так - перевела бы ее в Менталитет, по сравнению с Согласием, думаю, там намного лучше.. Что сейчас делать не знаю. Остался один год. Хоть увольняйся и занимайся сама (в смысле водить на развивающие занятия, к педагогам и т.д.)

а что вас конкретно не устраивает сейчас в согласии?
я туда своего вожу уже второй год (мы во второй младшей, №12 что-ли). нравится абсолютно все, в том числе и занятия (я смотрю и листочки - задания в раздевалке, и так сын сам рассказывает).
неужели все поменяется в худшую сторону уже через год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы