Тема закрыта

Причина: 0

Роликовые коньки

Вот,чего то решила своей почти трёхлетке прикупить.Раздвижные такие,пластиковые.
Как думаете-сможет?У кого нибудь катаются или это выброс денег?
Приглядела вот такие,у Эйвона.
Тока чего то с размером непонятно.С 22-29 размер,а вес до 20 кг.Вот и думаю,то ли в см,то ли воще по какой то другой шкале. %)

выгляден бадяжненько

Не стоит?

ой, нет, не такие.. на этих же ноги свернет.. купите уж нормальные.. мне кацца можно дешевле чем за тыщщу купить.. дорого?

Т.е. чтобы высокие были?Чего то я не видела таких в продаже маленьких размеров.

Русалочка

нее.. бывают... у нас с 25 вроде.. или 27го.. но бывают еще меньше..

дело ведь не только в высоте ботинка, хотя это, наверное, самое важно. подшипники ещё, надёжность всей конструкции, тормоз в конце концов. а тут он вообще никакой. навернуться - как неча делать

Оля, не надо такие! У роликов очень важна фиксация голеностопа - тут ее нет вообще. ну и сами ролики там какие-то игрушечные, непонятно как сделанные
Если хочется ролики - покупайте настоящие в спортивном магазине, это будет надежно и правильно :) Если сейчас нет, через месяц-два во всех спортивных магазинах они появятся, пока немного не сезон

Мы с подобных и начинали в 2.9 года. Для такого возраста вполне- учиться держать равновесие и просто ездить и тормозить.

Русалочка .е. чтобы высокие были?Чего то я не видела таких в продаже маленьких размеров.

высокие видела с 23. раздвижные, но на них тяжеловато будет начинать учиться- не понравится и считай интерес может пропасть надолго. Да и тяжелые они очень для такого маленького ребенка, нагрузка то какая офигительная будет на ноги :(

Annet У роликов очень важна фиксация голеностопа - тут ее нет вообще.

да не важно это, лабуду везде эту пишут и все верят :(

Annet ну и сами ролики там какие-то игрушечные, непонятно как сделанные

Кикко выпускает подобные, были бы опасны и ненадежны- не выпускали бы ;) У нас В Ваш Малыш продаются комплектом с каской и наколенниками.

Русалочка

не, такие не стОит. на них кататься практически невозможно, только стоять и капризничать. лучше купите нормальные (с 1 рядом колес) раздвижные в спортивном магазине (они с 26 размера бывают). Не уверена, что трехлетка сможет кататься - но они вообще-то разные, детки, так что утверждать не буду. мы своей купили в 4 года, за 4-5 катаний она научилась не падать, нормально ехать за ручку и мееедленно передвигаться самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы